Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Синхронное плавание на Олимпийских играх 2016 - смотреть видео, итоги и результаты, расписание

54.162.76.55

Синхронное плавание на Олимпийских играх 2016 - смотреть видео, итоги и результаты, расписание

Синхронное плавание на Олимпийских играх 2016 - смотреть видео, итоги и результаты, расписание соревнований. Российские синхронистки Светлана Ромашина и Наталья завоевали золото в дуэтах на ОИ-2016.
Синхронное плавание на ОИ-2016 - результаты и итоги, последние новости. Спортсменки заявили после своей победы, что Россия всегда должна быть минимум на три голову выше своих соперниц. Светлана Ромашина и Наталья Ищенко стали четырехкратными олимпийскими чемпионками.
В финале произвольной программы они показали результат в 95,5333 балла. По сумме баллов они заняли первое место с 194,9910 балла.
Наше выступление в финале понравилось и нам, и тренерам. Оценки высокие, так что все хорошо. Каждый год для нас нелегко складывается, и этот олимпийский тоже был трудным. Мы очень много работаем и нас была большая ответственность перед Олимпиадой», - отметила Наталья Ищенко.

Напомним, что на втором месте в синхронном плавании дуэтов Китай. Третье место отвоевала себе Япония.
«У России сильные конкуренты. От нас всегда ждут победы. И раз мы задали такую планку, мы уже не в силах ее опустить. Мы всегда должны быть на три головы выше конкурентов», - отметила Ищенко.
Тренер россиянок Татьяна Данченко отметила, что самыми серьезными соперницами являются китаянки. И ее очень беспокоило, что уже третью Олимпиаду они пытаются догнать спортсменок.
«Они прячутся, нигде не выступая и не показывая свои программы. Весь год перед Играми мы были в напряжении, так как должны были угадать образ, сложность и темп, с которыми встретимся на единственном старте, и нам надо сразу быть лучшими. Я считаю, что мы угадали, мы справились», - отметила Данченко.
17 августа у синхронистов выходной. Но 18 августа начинаются групповые выступления синхронистов с технической программой.
Синхронное плавание на ОИ-2016, смотреть видео:



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter