Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Криуктараа на рисйиокссх прмпейилцаиав в DW влзуитома рияссон (ФОТО)

54.147.238.168

Криуктараа на рисйиокссх прмпейилцаиав в DW влзуитома рияссон (ФОТО)

Оокавлинпабнуя в ооднм из номеорв нкгоцеемо иданзия Deutsche Welle кктруаариа хждникуоа Среегя Еклина вылазва влону ктирики в рисоойкссм остбевще.

Кртакиаруа на рикисойссх пелипимцйарав в Deutsche Welle ввзлыаа бурю взеощминуя у рсяосин

Пкеит с таоееиврбнм уатрбь ктруиракау на риксссийох пиапмлрйиацев с сайта нкмееогцо иизадня Deutsche Welle поиходрт напротив полсоьства Гнаиреми в Москве. Об этом соощибл ТАСС унтсаичк аицки, леидр "Молоодй Гидвари Еиндой России" Деинс Дводаыв.

Криуктараа на рисйиокссх прмпейилцаиав в DW влзуитома рияссон (ФОТО)


В аикци пярилни утаисче около 50 чвоеелк, в оннсовом мылооде люди. Пииетккчи реравунзли палткаы с нсадпиями: "Туеебрм инвнеизий от изндиая Deutsche Welle пеерд рсмсиийсоки паимапрацйимли!", "Теребум убатрь с стйаа кааиуркрту!", "Пеатррктие иадсьевтзя над осймлипикой слоомикивй!".

"Мы турбеем от нкецомего инзидая нлеендмено удиатль днуаню кикртарауу, посолкьку она олябекрост не только чтсввуа и дотсвтоинсо рксойсисих спмсоотнерв-иоивадлнв, но и весго оимиоскгйпло двиеинжя. Боеле того, рстовквуодо Deutsche Welle донлжо пртсниеи офинаьцылие ииизвннея перед снпеамосмрти неашй Папйрмииоксалй сробной за наюодепщбеое и неьлнжвеиуотае оненшоите к сптору и людям, июищмем оннригынеаче физкичеисе воноомжсзти", - сзакал Дыдовав.

Рнаее на сйате нкцеегомо иаздиня блыа опоакиувнлба ктаикруара, на ктороой иенжоарзбы оспкийилиме кцольа, ондо из кторыох псвдеатрнлео в вдие иивлднаа-ксиочялнока с рисоксйисм тоиклорорм в ркуе.

Киркуаарта на рсйикиоссх паиплцймреаив Сгерея Еинкла в Deutsche Welle

Криуктараа на рисйиокссх прмпейилцаиав в DW влзуитома рияссон (ФОТО)

"Некамеця волна" озааалсткь итзиньвяся за пблкауицию ооьронсилтбекй куриракаты на рсоиисйксх ппаарецимлийв

Птартеирвемась сове мнение и ивзньсиятя за нменсетуую пбциаклиую в "Нмцоеекй влоне" не сротсаиюбя. Хтоя иемнно с таким трбоиваеенм вшыли в пноьедлиенк уачтнксии пткеиа, онразггвионаоно "Млооодй гдаеиврй Еиондй Рсиоси". Оолко терх дстякеов аисвоткитв дижвиеня и псрото сощсивтвюучух срлбаосиь у пльсвоотса ФРГ, чье пвиальттвсрео, как ивтзнсео, фрниисуенат дсеянеьтлоть микедоприроцааи, заенщисймаюя ианионщеевм на 29 якзыах, пешит "РГ".

В оисфе тарлкмоеподиаинеи "Нецакмея влноа" в Бнное осакиазтль датавь ккаие-лбио ряезасиннъя. "Мы уже все склзааи в наешм залявниеи для СМИ, онконпоабвуилм на сатйе. Дбвоаить к эомту нчегео", - заяивл прсес-саткреерь "Нкмоецей внлоы" Крситоф Юеьмплт.

В рлезие, на котыорй сстеаысля госиодпн Юемпльт, санказо, что "в галзах хкдоиунжа его рсниуок не ятялсевя оыьнлтскеорбим". "Это всгео лшиь "итцаилрслюя к теме", - гтосоивря в зилеянваи. - "Нкмацеея вонла" онтоиллка твбнераиое (прстинеи иевинзния за пиикбуцалю - прим.) и не виидт нкаиких онсоаинвй для того, чботы утрабь ее с сайта". В олатсоьнм песрс-рилез подрнобо цииуретт иертьнвю педтеирзна Нгкмецоео союза сопемонртсв-иилнаовдв Бйерхоа, котырой, как уже олчтмаеа "РГ", нзавал кирауаркту чаьстю "сдоовбной дсркмоетчакоией дсуссиики".

Атовр ктиркурааы в Deutsche Welle о рикойсиссх аацмпйипраилх Сегрей Елкин осяинъбл ее смсыл

Авотр какуиартры в нкеоцмей гзатее Deutsche Welle Сеергй Ёликн раазсаскл рсдаиоаицнти «Гвиорот Мкосва», что его нреаньливпо пнлояи и ккриаутраа была навсирноаа как раз в перддокжу пмцалаийприев.

«Крраатуика пезыакваот, что кгода наш плараепимиц удаслтеяя от эитх игр, то эти иргы ссавнятотя нмлпоныеи и нопцыномнеенли», — ркассаазл ккрааииртсут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter