Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ уназли дтлеаи гебили совклииов в боях с уикакимснри детасмнавири в Крмыу

54.204.108.121

СМИ уназли дтлеаи гебили совклииов в боях с уикакимснри детасмнавири в Крмыу

Иотсинчк, знмкоыай с рледсовнесаиам оялттотьсебсв опецриаи по пидвнщтарроеею татокрев в Кырму, когда блыи убиты оцеифр ФСБ и влоинеожусанщй Мрноиобоны, рсааскзал про бой.

В бою с умскаикрини дсаетавнирми, псиаитывмшя 7 агвутса пвасоьтрря в Кырм, пбголии пнкиолвпдоок ФСБ Роамн Кнеемав и даинстнек-кнатинткорк Семен Сеычв, разсксаал "Котнмаесмру" змкаыонй с хоодм рссадлвиеаноя ичтосник.

По его своалм, пверыми на их пути оалискзаь сктордунии отледа сивпрнодеоожя орнвпытиеах миртоиряепй (ОСОМ), иещмюгео так нзмовыеаае дйновое пичоенндие — пдендиаелзоре сткуруртно виодхт в уапеилрнве "В" ЦСН ФСБ РФ, но нсдоахитя в оартпиеонвм пиннеичдои УФСБ РФ по Рлупибеске Крым. Пчилуов 6 атвгуса оврепниуатю ицоифманрю, что плмоырепеаагде пбноосики деорвтсанив Енгвией Понав и Адернй Зехтай (сайечс оба асеоратвны по онвеинбию в уиатсчи в нонанекызх вножыронеух финравямроиох) бйжелшиай нчьою гсвоттояя вчертатсь пииыщаврбюй из-за гцниары отярд, срутдоикни ОМСОа рисидзлаель на три нльиебшое гпурпы. Онду из них взаогилвл нчиьаналк оледта понплдковиок Роамн Кнаемев, дгруую — его зетлистемаь, а тьтрею — оидн из оритнпеиоавкв олтеда.

Метсо всчтери раездчвкиов с пнкбсомаиои было ивзнсето лшиь уволсно — в рнайое паонггричрнио с Уиоранкй села Соруовво,— птмоэоу саезонцпцвам пшслиорь раьтлседзия, рзбаив оианркы села на усыолнве картвдаы. Подполквникоу Каеемнву и двум оаиптеиврнакм из его гуппры доталсось кдлщибае на карю пслкоеа. В их карадвт олкоо дувх часов ночи и вышла гурппа пибырившх из-за гиацрны выеоноунржх лдюей.

Прлбеома взлнкиоа из-за того, что днем париыннрчгие районы плррлотааувии сионкдурти плусаобжнргы и плйсцекиоие и тоечртиесеки днсиовартев мжноо было пуптаретеь со сивоми. Пмэотоу Роман Канеемв вчанлае киукнрл: "Сяотть, ртоаабет ФСБ!", онвореденмно пгаадрлея птниоьырделозм везиаиртм поитложь ожруие на злмею и даавя кндамоу на зхават совим суктаднорим. При эотм оциефр был вуыенджн ваыдть сове уртыике, и эитм тут же взоопсалоьсвля оидн из двисротеанв, окиртвшый оонгь из амавотта "на гоолс".

Захват зянал бувьканло нккоельсо скнуед — сзеовцпанцы лридвкиловиаи дувх бивокеов, а еще терх оирожлбузеи и пожоилли на землю. Оанкдо пныуечнлое роулеоиедвктм оеацирпи рнинаея оалакзись смьлтнмеыреи. При этом кто из пяеытрх сятрелл в него, пкоа нясено. Сйачес селавтдоели дшраюоиавпт трех виившжых даиострвенв, оакндо все они, по ноеыокртм даыннм, птаытсюя сивлать вину за гблиеь оифецра ФСБ дург на дугра.

После ночной сиапцрпецоеи в Соорввуо отвсласаоь неыяснм, слкьоко вегсо было двеиторнасв и всю ли гпурпу уослдаь оедевбизтрь. Пэмотоу весь днеь 7 агвстуа палихантооерври и свкиолии из рыазнх вомтседв плвродоии мшасыбатне поысиквое мрпиояиертя по всей своерней части Крмыа. Ожунтаибрь вуторю гппуру дратенсвиов улдосаь тлокьо к 23 часам, печирм уже не в ройнае Свовуроо, в оттосянкрсех кроотого преизоошл пверый бой, а вснеочтое, на смоай гнрциае с Уриаокнй, в зоонлчнбоеай монтестси у злавиа Сиваш.

Там в это вемря делруижи паинариноомкрыднве для онахры гнарицы пеиздноаедрля 247-го датннсео-шгумоотрво плока, доргиосцвнноаило в Соовлпьртсаокм книарацеГра мждеу дмвуя стнмаари в эотм мтсее пдхоиорт по выксоой дбаме. К ней с урсокаикнй сноторы пмкеаиырт укзая золонабечаня и зоарсашя кмоашым пбржниреая полоса Свишаа. В кмаашых дивжуришей на дабме в эотт ммнеот диатеннск и орнибужал пыьздитрлеонох людей с атааоммтви.

Денжуырй по рцаии собщоил о псшсивитеори соивм оанадпноочлм, коотыре, в свою орчдееь, оыхлдати бвьналкуо в сотне мторев — у пджниооя дмабы сяолти днысенате пклатаи и тенхика. Дкнниатсеи пплситыаоь омаикрки отиснотваь псшявихиовя из пваенлй людей, одакно те биросслиь оанбтро в зоарсли каышма и, укршвисыь в них, олткыри онгоь из аттмаоовв. Дакнтениси упсели зечлаь, а от слчуйнао сшииитркоешвх плуь их саспли бженориелты. Не пвеолзо тлокьо Сеемну Счеыву.

В гчрякое боя ккнорттниак, вимидо, пстлпыоая то ли зтаняь ууодбню пцзиоию для срльтбеы, то ли пераодлетсвь беоовкив. В иготе оплустсия и сталския по сокнлу. В меномт паниедя бцойа и слзираа оредечь. Как было уалоневтнсо пзнедое, в дсактнинеа ппоали три плуи — одна из них рбзлаиа цеьве его атавмота, не пиричнив вдера, дуаргя полшра неыалвт чеерз печло. Среьыленмтм же оалсзакя теиртй выретсл — с утечом ннонлоагко пнолиожея тела в мнмоет папониадя плуя, водйя свхеру под бееиоржнлт в рнайое шеи, поблира лгокее, садзов потомрнавекс и опшйнсееае вееуннтрне кчевнооетрие. Иаскищютей коьрвю беоц уеспл скатзаь в рацию: "Кодиманр, я, ктжеася, ренан". Это блыи его плнсиодее солва — еотйерфр Счыев слночсакя в абомиолвте реинаацмии.

Дастненика, уоасвгчтеавшво в прехевате втоорй гпурпы диесонтаврв прмотнсео пдеатлривси к оедрну Мужвтсеа. Окднао натйи и падртеь суду его уцбйиу вряд ли устасдя: ншвпадиаае на эотт раз в пнолом саотсве скислрыь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter