Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В цтнере Мсовкы жнищена в хиджабе напала на аиивкттсов "Смпхатоа": оуаибнлкпвоо ВИЕДО

54.197.110.104

В цтнере Мсовкы жнищена в хиджабе напала на аиивкттсов "Смпхатоа": оуаибнлкпвоо ВИЕДО

Ей оасзлкааь глваа кпоаимни по пдиовортзвсу хлыналяьх пткдоорув Аясит Дасавера.

В цренте Мовксы жинщена в хажбиде наалпа на асвттииокв сгнадкоанльо динжиевя "Стаохпм". Все прозоилшо влозе рретаонса "Белое сцлное путысни" на Нонглиней уицле в соамм цренте сиоцтлы, кдгоа уатсникчи рейда "Схапомта" поолриспи виодлтея BMW плдтетсрвоеьисгкао клссаа убтарь мнишау с пондшееохй зоны. После эогто нсихвдиойашя за руелм муичжна сршивоел неазд на атвикстиа и пвоерз его на копате.

Влесд за эитм из миншаы вшыла жеищнна в бьлоошм пклтае, пожхеом на хжадиб. Она пняиласрь уотжрагь мдоыолм ляюдм, плсое чего втвлахыиа из их рук креаму и ралзбиа ее о землю. Прдеоеиошшзе паполо в окбетиъв дгоруй кмареы.

"Кемару уебитре. Я сачейс оарнху совю взвыоу. Я со севой оаорнхй хожу. Тпереь зваяи на меня. Я - преизнедт кпоианми. Иди, зяялвай", - склзааа жннщиеа.



Как оосзаклаь, аигсвнрсео нроаетнносй аедотлви ятселвяя гвлаа кимаопни по притвовсозду хялалыньх подрткоув "Плиртаа" Аисят Дваесара. Сама она уже поравкеоминлмотра свое пинведоее, пеаедерт РЕН-ТВ.

Дрсаваеа звляиаа, что аиквиттсы влеи сеъкму "лоничй жизни". При этом она нлвазаа моолдых людей, пшвиписоорх ее водителя утрбаь атвлмбооиь с торарута, "нцеаламги" и "пкомотравраои".

"Самитнь лнуичю жнзиь грдажан Рсисои - нзннокеао... Я их пеепардрдулжа - не сианмть. Я совбдоный чвелеок, я могу хоидть по этой рискойссой зелме. Я гржканада Рисоокйссй Фецаиедри. Я мгоу хиодть по Мвоске так, как мне это уобдно", - сзклааа она, нзавав себя "зошннкооусаполй гоаакржднй".

Тжкае Даесарва плирлдпоожеа, что иидненцт яявлется пиорцаевкой ее кукеонрнотв по бисзену. Жеиннща уеджетравт, что один из авиттокисв "болиссря на коапт и не даавл пскрртьиповаая" на тротурае, хотя она, по ее пирзианню, плисора паиркттерь это дтаель.

"Я в тот день была без оахнры... Елси бы я блыа с охоанрй, она бы наевноре это педаолтрвртиа", - гивоорт бзисувеменн и увжедетрат, что "злаиащща себя".

Она полкдернчуа, что ее шфеор не наушрал зкоан, и прквоака на ттораруе блыа зкнаоной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter