Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лена Темникова рассказала об унижениях и угрозах бывшего продюсера

54.161.209.240

Лена Темникова рассказала об унижениях и угрозах бывшего продюсера

Спустя два года после своего скандального ухода из группы Serebro, певица Елена Темникова рассказала, как ей приходилось терпеть унижения от своего продюсера Максима Фадеева и «постепенно развеваться», выполняя все требования.

На сегодняшний день Лена Темникова стала мамой милой дочурки, запустила сольный проект и открыла собственный бизнес. Певица не стоит на месте и старается активно идти вперед, несмотря на все сложности, с которыми столкнулась, будучи солисткой Serebro. Лишь спустя два года после ее ухода из группы всплыли некоторые подробности сотрудничества с Максимом Фадеевым и его продюсерским центром.

Ранее известный продюсер обвинял свою подопечную, что она подставила свою команду, встретив любимого человека, но, со слов Лены, все было совсем не так. Вспоминая о звездном составе, певица приходит в ужас от тех вещей, на которые ей и другим девочкам приходилось идти. Их постепенно раздевали для выступлений и съемок, в результате группа приобрела широкую известность, но при этом, прославилась развратной.

Чøткий @my_chapan

Фото опубликовано Елена Темникова | Temnikova (@lenatemnikovaofficial) Июл 31 2016 в 5:00 PDT


«Фадеев начал лепить из нас «сексуальных террористок», говоря, что хорошо продаются эротика и скандалы. Я ужасно себя чувствовала, так как была домашней закомплексованной девочкой. Я жаловалась, но он меня не слушал, – говорит певица – он не выносил неповиновения и хотел все решать за нас: как одеваться, с кем встречаться, что есть и во сколько возвращаться домой».

Смотрите какие у нас зайки милые. Спасибо за такую чудесную посуду @clay_street #мывлюбились # девочки разработали некоторые тарелочки специально для нас @clay_street

Фото опубликовано Елена Темникова | Temnikova (@lenatemnikovaofficial) Июл 30 2016 в 1:56 PDT


К моменту Лениного ухода ей нужно было отработать еще пол года по контракту, но девушка уже не выдерживала. Именно будущий муж Дмитрий смог выплатить неустойку, освободив любимую. Темникова поделилась своей догадкой, почему продюсер приложил массу усилий, чтобы уничтожить ее: «Однажды Максим пригласил меня на обед и дал понять, что молод, полон сил и может сделать меня счастливой, я сразу закрыла тему, но, возможно, я задела его?».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter