Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Таблица результатов Олимпиады 2016 на 18 августа 2016, видео победителей, место России в общей таблице медалей

54.161.130.145

Таблица результатов Олимпиады 2016 на 18 августа 2016, видео победителей, место России в общей таблице медалей

Таблица результатов Олимпиады 2016 на 18 августа 2016, видео последних побед, место России. Перед стартом тринадцатого дня соревнований российская сборная занимает по-прежнему свою четвертую строчку, однако ей «на пятки» уже наступает сборная Германии, имеющая в своем активе на одну золотую медаль меньше. У сборной России – 41 медаль: золотых – 12, серебряных – 14, бронзовых – 15.
На высшей строке таблицы результатов – США. На данный момент американская команда является обладательницей 30 золотых медалей и уверенно опережает остальные страны-участницы Олимпиады в Рио.
Таблица результатов Олимпиады 2016 на 18 августа 2016:
Таблица результатов Олимпиады 2016 на 18 августа 2016, видео победителей, место России в общей таблице медалей


Медали России за 12-й день соревнований в Рио-де-Жанейро принесли три спортсменки, завоевавшие две серебряные и одну бронзовую медали. И если два серебра получены нашими девушками были в честной борьбе в финале, то бронза Анастасии Беляковой стала неожиданностью для нее самой, тренера Виктора Лисицына и болельщиков. Только эта неожиданность оказалось не из приятных. Наша спортсменка получила травму локтевого сгиба руки, в связи с чем была госпитализирована. А в качестве результата полуфинального противостояния с француженкой ей был засчитано техническое поражение и присуждена всего лишь бронза.

Серебро получили спортсменки в вольной борьбе в весовых категориях до 58 кг – Валерия Коблова и до 69 кг – Наталья Воробьева. Обе девушки проиграли в финальной схватке японским спортсменкам, из-за чего расстроились. Однако, медали есть. И это не может не радовать их болельщиков.

Таблица результатов Олимпиады 2016 на 18 августа 2016. Печальной новостью дня стало известие о травме головы боксера Владимира Никитина, который не сможет принять участие в полуфинальном бою против американца. Наша надежда в прыжках в длину на Дарью Клишину не оправдалась, спортсменка заняла лишь девятое место, с чем и возвращается в Россию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter