Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Подростку с необычным именем БОЧ РВФ 260602 родители не оформляют паспорт

54.158.50.26

Подростку с необычным именем БОЧ РВФ 260602 родители не оформляют паспорт

14-летнему подростку родители не оформляют паспорт. Отец мальчика, художник Вячеслав Воронин не готов тратить время в очередях, ради получения основного документа, удостоверяющего личность гражданина России на территории РФ.

Дело в том, что у мальчика необычное имя - БОЧ РВФ 260602. 14 лет назад в Чертановский загс столицы пришли родители Вячеслав Воронин и Марина Фролова, чтобы зарегистрировать новорожденного сына. Имя ему выбрали - БОЧ РВФ 260602, а расшифровывается оно - биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года. Выбирали имя, исходя из того, что оно будет уникальным, и никто в мире не назван им. Родителям было отказано в регистрации. Три раза они обращались в суд с иском, а в Страсбургском суде по правам человека даже не стали рассматривать дело.

Все эти годы БОЧ РВФ 260602 жил без российского свидетельства о рождении. «Всемирное правительство» выдало ему один документ - «паспорт гражданина мира», который имеет юридическую силу только в Мавритании, Танзании, Того и Эквадоре. В музыкальной школе мальчик числится, как БОЧ Воронин. После исполнения 14-летия, пришла пора получать БОЧУ российский паспорт. Отец мальчика отказался от получения документа.

По его словам, паспорт – это проездной документ и во всех странах к нему относятся только так. Он уверен, что отсутствие паспорта не будет большой проблемой для его сына: БОЧ не планирует поступать в ВУЗ России, регистрация брака в загсе тоже не является обязательной для совместной жизни, без паспорта его сына не заберут в армию.

Но художник не исключает возможности, что если к ним придут и предложат подписать соглашение на выдачу паспорта, то он согласится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter