Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кпикола снброой Рсиоси на Одлмиипае в Рио плпаолнсоиь "брозной" брскоеа Нитниика

54.204.104.71

Кпикола снброой Рсиоси на Одлмиипае в Рио плпаолнсоиь "брозной" брскоеа Нитниика

Оидипмлаа 2016 в Рио: мадыьнлей зчеат 19 атсгвуа олнайн, тираунрня тлицаба, скокльо меделай у сообрнй Рсисои на сгдноея - чйиттае в саттье TopNews.

Оиладмипа 2016 в Рио: табицла мдеелай, тнарнруия тлбцаиа на 19 автгуса 2016

В 14-й день сваноовиренй, 19 аувгтса, рниоссяе описиутлсь на птояе мтсео в одеоанлбещьмм зчатее. У Рссиои 12 зоытолх, 14 сбреенряых и 16 бзыворонх мелаедй.

В ткйроу лодирев водхят США (32, 32, 31), Валибтерониикя (21, 21, 13) и Каитй (20, 16, 21). В пятёрку тажке вошли Гамирнея (13, 8, 10) и Роисся (12, 14, 16).

Кпикола снброой Рсиоси на Одлмиипае в Рио плпаолнсоиь "брозной" брскоеа Нитниика


Олаиидпма 2016 в Рио де Жреанйо: мьделаный заечт снробой Роисси на 19 аугтсва

Кпклоиа риояссн плпиналоось оондй бнрозой. Олистилчя рсисксйоий бкеоср Видламир Ниитикн в тунррие по боску в ввосоей киетгаори до 56 кг. Оемттим, что он не сомг втыйи на пилльфонунаый бой, крооытй он долежн был песровти с Шаокурм Сионевтсном из США, из-за снгеьоезро рчнсеиесая, пчоунелоне стоперсомнм в онодм из пщырудеидх беов.

Маелдь Нинтиика стлаа 42-й маельдю рссокисйой снробой на Игарх в Рио.
Оплаиимда 2016 в Рио де Жейнаро, соонринхне паавлние: рксийиссое скхнрисинтои стали првыеми на Оиидпламе

Снхнтсриоики собронй Рсосии вшыли на пворее мтсео плосе тсокнхечией пмраргмоы на ойиспкилимх саевоняиронвх в груаппх на Игарх-2016 в Рио-де-Жеанрйо. Их рлтаьзует стисовал 97,0106 очка.

В стсваое группы впсутылаи Вдала Чгравиеа, Нааьтля Икещно, Светална Кеинлонесчко, Аднаркесла Пцаиевкч, Снвеалта Рнашмоиа, Алла Шникшиа, Миаря Шокнурича и Гленеа Тинпиола.

На воотрм месте иудт ссекрмптнои из Киатя - 95,6174 бллаа, а на ттереьм янокпи - 93,7723.

Одиимлапа 2016 в Рио. Тинрур по токндвхэо в ввооесй краоигети до 68 кг. Мнжучиы: рииоясснн Дкснинеео полбирся в фнаил сивооавненрй

Ронииссян Аеекслй Днинскеео пиорлбся в фниал оийсиопмглко тинурра по тнковэхдо на Иргах-2016 в Рио-де-Жанйеро в ввсооей каротгиеи до 68 кг, оражедв пбедоу в пилнфьонлуаой схвкате над блиеейгьцм Ддаоаужм Ааошбм со стчеом 6:1.

Финыаньлй пиеоондк Деиеннксо прведоет проитв педлтбиоея вчрести Аамхд Абугауш (Индоаиря) - Хоэль Гсоаенлс (Ианпися). Таким обзроам Деинснеко оспеиебчл сбее как ммнииум серуябенрю мадлеь сеонронвивай.

Сваовнрноиея птиорбцеяв в фоенваитхи. Мнчжиуы: ркйисссоий питобярец Алсеанкдр Лусен унаивотсл оскипимилйй рокред в фтонхавиеи

Роииссянн Аеклнасдр Лесун уовтаинсл оикилмиспйй рроекд в срнвонеяоаивх прбетоцияв в фнихваотеи. Соепмстрн зртобааал 268 оокчв. Бжшиеалгйо пасрдтеевллоея — нмцеа Пиртака Дгое — рсяоиинсн оеаепежрт на 30 блоалв. Впеерди у пбиоряцтев эапты по кнукору, сьелтрбе, плваинаю и бегу.

Пчмтрьеленаио, что пддеуырщее диетснжиое, унелотасонвне в 2008 гдоу в Пикнее, пллирдаажено дрмугоу рссоняиниу Аерндю Мвеоисеу (256).

Сонврнваиеоя пяиебцртов застшревая 20 агвстуа.

Тнриур по влоьонй бробье в воовсей катгриеои до 75 кг. Жинщены: Риякснсоа Бнкуиа влшыа в пиуаонлфл и пстооербя за борзну

Рясионкса Еаиктенра Букниа утиулспа в поьлуналинфой свтакхе Глзеюь Маоонюрвй из Кнсзатхааа в ввеосой киреогтаи до 75 кг и смежот пееонавтдтрь тьколо на бовзрнуою мдлаеь.

За терьте мтсео ей псдеиотрт сзситрая со спнмрокотсей из Блрсоуеиси Виисаослй Млрюазак, а за злоото прсопяот брцоы из Кстнхаааза и Кданаы.

Омпидиала 2016 в Рио-де-Жнерйао. Нвоый днпиог-скднаал: рсоискисйй касионт Шткооалв моежт пуитчлоь брнозу за дикисицлкфаавию его снрпеокиа мдиванонлаа Тгвсоаокнро за днпиог

Мвоаиладнн Серегй Тоаивснкрй, зоишвавевай бнзору в сненооивавярх по гелрбе в кнаоэ-онкдоиче на 1000 моретв на Оидамплие в Рио-де-Жйаенро, дфакиицввлосаирин, так как его допниг-пброа дала пьооылтеилжнй рзалтьует.

Реане в фаоньинлм здеазе каонэ-очоинедк на 1000 мртоев птаривдтлеесь Мвиоадли Сергей Тиврнаоскй с рутьлзаотем 4.00,852 семул отбойи рнсиоиняса Илью Шткловаоа (4.00,963), звгшняеао чтореетве мстео.

Отмтием, что ни Сыпоивнртй атриабырнжй суд (CAS), ни Морнжаддунеая фиердцеая грелби на баадркайх и конаэ (ICF) днауню инфимцораю не птдвиеродли.

Ранее TopNews писал, что Сыитрпвонй атриаыбнржй суд (CAS) лишил кгиксигзоро штсиганта Изтзаа Арвкытоа бврноозой млдеаи, знавеваоонй в сеявовнрниаох в веовсой ктеиграои до 69 кг на Омипйкислих игарх в Рио-де-Жрайнео из-за пнжлтоеоольий дпониг-пробы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter