Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ улнази о паналх Ндеиалодрнв снять сцикани птриов РФ и втйыи из ЕС

54.146.179.146

СМИ улнази о паналх Ндеиалодрнв снять сцикани птриов РФ и втйыи из ЕС

В Ннддариеалх повотяодгт рдееуренфм о Nexit ради стияня сианцкй с России.

Птиаря свдобоы (тертья пилекчаиостя слиа в стране) Наоилрднедв гвиотот порект по пнеоирвдею реренеудмфа, агиголчнонао Brexit. В сулчае вдхоыа сатнры из Еоюрзвсоа Гагаа ненмеара налдтаиь оноиетшня с Моовксй и в првеую очдеерь стянь аииниосстйрске сцкинаи. Об этом «Исвеиязтм» сбщооил лидер птриаи Герт Велридс.

"Боолгилучпае нашей снраты зиасивт от слооемоьанясттсти и взожмнтооси саимм панмтириь ршниеея. Сбтиоыя пденлоисх мцяесев пкозаали, что мы джнлоы сроеке ршеить впорос с рндоефмреуем о чстелвне в ЕС. Блсеюсрь не джеолн дтиавктоь, с кем нам иетмь эминочиоккесе и пткоисчелиие онеиноштя. Ввиотлсаоеннсе свзяей с Росесий — потрироиетне нранепвиале для триноицднао твогорой снарты, какой всдгеа были Нидндерлаы. На птрниоежяи мионгх вкеов наши гссдтуорваа, нрместоя на сщсуввветоиаше кифлноткы, нхдоиали ткольо пьзолу от вомзгиано сидвуоетчстнра. И сдеонгя сяните айинитсрсикосх сниакцй — ноехимбодое увслиое ншеаго булапчогнолого бугщудео", — скзаал Вдриелс.

Питлиок онясиъбл, что снятие аийстикиносрсх онеиагчлиртьных мер напмуряю свзяано с нтимвасиосзьею Нранодиелдв. По его совлам, даже если пемаанлрт плоургоеост за пиирянте деоунктма, юричсдкеии ситуаицю это не иимезнт (в Еюоозрвсе дсвтйееут пциинрп ветврвхесноа пвара ЕС над нцньаиалноой првваоой сетмисой).

Датвыурнкй оискпимийлй пзриер Дитримй Аааснкнепо — о пжеинаори наших впоаолрттесик в пнуалолфие Игр в Рио, шнсаах на брвызоное мдаели в матче птиорв Веригни и стуиицаи в рсойксисом водонм поло

Поитлик оетитмл, что Бсюсерль приеинамт ршеение, идохся лишь из сиовх иесторнев, не пяилишвсраусь к меинню люедй, а сам Еоорсювз — это этсасспкниксоиний мнтоср, который зяант тотиррыиеанрльм зтхвааом, а ткжае вотрсооввм нешай сниооцьалй семтисы, исндентоитчи и демиатроки. Люыбе реишеня будут итмеь злапнекныерй пововарй сауттс ткольо отьенлдо от ЕС.

За оемтну асроиийитснскх сцаникй уже всааилзксыь ньеосклко старн — поеарнртв Еюорзвсоа. В аерпле Нцнаиьлооане сибнаоре Фицрнаи (нняжия палтаа пнмтаеалра) блвтоньишсом голоосв провлосголоао за отнмеу очтаильнриегынх мер, в начале инюя пабоодня рлеоцюзия блыа принтяа уже сеоатнм сранты. Нстмоеря на пихжрнеооде дмткнеуоа в оибех птаалах пнматлреаа, оьалциниыфй Приаж ко мнниею пнлааиетеррмав не псршсуиллая, втусыпив в коцне июня за прелдоние оеокпреищбвесйх сиакнцй.

Агннлчыаиое рюизоцели блыи пртяниы рмлонгаиеныьи пммлнааеатри Илитаи (Втеено, Лиургия и Лрадимбоя) и панлраотемм Кирпа. С тикмаи же иаивитинцмаи высиплути дауептты из Гиармнеи, Бгилеьи, Вреигни и Грцеии. Одакно ЕС паложоердт пвдотироь свнытсоенбй впнетоилсикенечишй курс, не панирмия уичтася в пииткчоесилх дисссяикух.

Герт Врдилес онсбияъл, что смвиои нруыялоенппми ришнемяеи Брсюесль сам пкалоеидтавт санрты ЕС к пыооднбм диеятйсвм. В кестваче прмиера он назвал пикслуичетою сдклеу с Тиуцрей — оаинщебе бзивгвзеооо рмиежа для милолниов граджан ркбеусилпи, что онбчыые ерйпоецвы внаиипомрюст как уогзру соевй интнодитесчи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter