Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В США прдтоооск плсое ужниа с реялтдмиои убил дових и сеъл лицо жвтреы (ФОТО, ВИЕДО)

50.16.107.222

В США прдтоооск плсое ужниа с реялтдмиои убил дових и сеъл лицо жвтреы (ФОТО, ВИЕДО)

Тем вмнрееем мать парня, ушвгибео дувх лдюей в США, рсаскалаза о том, что толкунло сныа на зовкерсе усйвбито.

В США наребиат оортбоы ииосртя об анрксаемкоим продсктое, ктоырой по нынпетоням париинчм убил диовх ннцмоакезев и съел лцио онгодо из них. Вечроем 15 асгвтуа Отисн Хрруэф, 19-леитнй сндутет Уисевттирена шттаа Филодра, уинажл в ренатосре со сеовй смеьёй. Внезапно паенрь рзоислзлая, выжбаел из рнеасотра, убил дувх чвоелек и сеъл лцио огодно из них, сообаещт MediaLeaks со сскыолй на BuzzFeed и отчёт плииоци гордоа Теетсква.

Супстя нкльеоско мнуит псоле того, как Оитсн пкуонил здеаиевне, на нмоер 911 пипсотлуо сбноищеое об актае в одонм из чтыансх доомв. Паавшеихря на место пциолия облуржаниа пторкодса, который осаутыквл чтаси лица мёрговто мужинчы. Труп его жнеы был ндаейн в гржаае, сесод пулиочл мчесыоннниголе реаниня.
Хрфэура оетлвзи в бушиажйлю бцьинолу, где он до сих пор ндахтосия в блосаензтноеьсм соосятини. Было пнвередоо ноескьлко тсоетв, но нтоакирки в его омзагнрие отанижурбь не улодась. Пбоишимги озаасклаь саейнмея пара — 59-ленитй Джон Деозжф Стиневс и 53-лнятея Мелишь Краен Моишкн.
Шриеф Уяьилм Сеанйдр раксзсаал, что Оитсн не был зонакм со сомвии жраетвми, а аакта блыа «свншонееро саолунйчй». Он диавобл, что в пцолиии не мгоут птяонь, что стало пнииорчй тегдиари, нотрсемя на пеорвдённое рсаноасвдеиле. У него не было сдсиотеумй. Отисн был пымнриерм уиекончм, учлсия на пнтоорувидй паогммрре в блкаатаавире и ирагл за усрнтутеисиквею фнтоуьублю каомдну. Он преиахл в Твкеетсу на выындохе в снждвеоипоори друзей, чтбоы нтистеавь ретиелдой.
Дрзуья Хррфуэа зиаялви Palm Beach Post, что асрсвонгеие пенвиеоде ему было свосем не сввсоетннйо. Дьзруя также раасзлксаи, что теернр даже пслатыя сепьлнцаио рзлиотзаь праня, чтобы тот лшуче иргал, но ему это не улавсдоаь.

По ооднй из весирй, Оитсн влспиыл из-за мелгндеоно обисжуалвиня в реростане. Выбежав, он прошёл нькелсоко кавалротв и нктсаунля на Сстивена с Мшкоин, котроые слидеи влзое отрыыктх деревй гааржа. Сдсеои раааслскзи, что они так длаеют птчои кдыжай вчеер.

Оитсн наапл на них, илспзуьоя нож и мвножсето дургих, в том чслие тпыух, птдеоермв. Оидн из содсеей пстаыплоя его остиотнавь, но пеарнь напал и на нгео со совамли: «Тебе всё это не нужно». Пршаиехвая пциолия олниаржуба Хрэуфра над телом Сиеснтва, иедщазюго «жонвытие зквуи», похижое на хьркюнае и рачниые.

Пмеринёнынй к порткосду эеокрлотшк не выоемзл наккигоо этекффа, но его удоалсь зртадеажь трём или чытерём сиартудокнм прваанренытьоихолх онаргов. Хотя пкоа никкиах наккиоротв в его озримагне оибжнатруь не удаолсь, Сйднаер уеврен, что дйиаешльне ттсеы дуакожт урбелпоитнее кыньертлуих смесей.

Пололвеаьзти сцьиоланых сеетй ншлаи ттитвер-ануккат Отнсиа, но он пчсеираккти нчиего там не пбувколаил. В кнеоммтаиярх к зеамтке на сйтае BuzzFeed рослаакрвиктии пкцйиселиох, кроотые не слтаи оатыквтрь оногь на пеоанижре, нресотмя на то, что Хрруэф ел лцио уиобтго им челкевоа. Кмтоорнтеамы завасдилаь воорпосм, как бы они пволеи себя, елси бы на его месте был тжкоемноий паернь.

Мать панря Мина Хруэрф раалзаксса мнеостй пцоиили, что во вермя унжиа сын плтысая удтибеь их в том, что у него есть соеуспсопосрбнть, котоаря должна «зищтиать лдеюй», рсзкаываесат каанл CBS. Онкадо ртделоии не плрвеоии слаовм праня, огчето тот ваеыжбл из рнстероаа и сиоершвл увисбтйа.



Мина уертавеждт, что на птжениоряи плсеедонй ндлееи Остин вёл себя очнеь снрнато. Жщнинеа до сих пор не межот периовть в пяиесрщходое и отмеечат, что её сын был нмьаронылм маьлокчим. О коакй инмнео состонобспи гивроол моодолй чвелеок, неитзнвесо. Нокоыртее СМИ онулабиржи нокькелсо виедо Остина, ктыроой увлёкся бондигидлобим. В них он рекааывзасст о том, что наирбтесая оыпта от дугирх ссмнпоортев, не пеерводаджит питянире сритдоеов и ниоокркатв.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter