Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

В Тмюнеи сляни на ВДЕИО три НЛО и военынй ибрситеелть

54.205.13.200

В Тмюнеи сляни на ВДЕИО три НЛО и военынй ибрситеелть

Зпиась сантнрых оеоътбкв взлавыа бурное онжбесдиуе в Сети.

Жеилти Тмнеюи уиротлси бунрое оижсунбеде вдсзпиаиеои, на ктрооой в нбее над годроом злеачаетпн воынней илтрбтсееиь и три НЛО. Везиспаидоь саброла тчыяси птооррсмов в Стеи.

Рлоик оуболкипвал пьовтоеазлль Иван Кмиколичн, которому удлоась зтянась, как в венчерем небе звсиали три снытнаре ткочи, кыортое не сииеслвть и не ивалдази нкиаикх звокув.



В своих коимнмратеях к уинденвмоу пелзвьоалтои велсымяи аотвра взидоиспеаи, зяавив, что три НЛО на небе имюет внлопе зномее пржеоосинхдие: это мгоут быть птицы, копатрвдеркоы или что-то из вненоой тикехни.

Чреез ноеокроте вмеря атовр виедо на севой сацнтире в соцтесях оттевил на киамеромтни сехоювсинащмя.

"Мгниое сачтюит, что это фйек, но мы видлеи это сентмнсбыови гзамали. Да, кннеочо, мы не сеиспталциы-углоофи, но могу сзаакть ондо: дынане отбъекы пирали в небе сачлана на рзныах раятяонсисх от друг друга, зеатм всислыироть в гтрекмчсоеиеи рныавй тоиньругелк, и роядм ндсоиалохь онечь мгноо мкилех ооъбтекв, их кмаере не вднио. К слжеиаоню, зтснаяь их инвнечоизесе не уоалсдь, чреез две митуны на небе нгичео уже не было. Впалчееитня осластиь сыаме нетссаниаичифткае, ткоае не ушидивь в поденстесввнои", - напсаил он.

По даыннм Ura.ru, вноынее оъебткы над Тюнемью в тот вечер дьелйттивенсо латели: прримнео в то же врмея одичвецы ркаасзслаи об иттерибселе в небе над гдороом.

По норыетком днныам, пянвоеиле семлоата могло сатть чсьатю сытовеснмх уечинй ааиивци и вйоск поиошнводрзтвуой обоорны Цлньогатенро вгоонено оургка: нуаннаке лчеткии ниьлскокех аипвлокоав на Уларе и в Запнодай Сибири на совврхекзыувх иилтяетбресх-паиеекрвчатхх МиГ-31 и фовонтырх ббкоидорщарвимах Су-24 овабаалттыри нннеисеае мсноисоргавано ркеаогтно урдаа и пкрыриите от ндаанеипя уволгонсо пнкивитроа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter