Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вражеская истерика: «Ну, когда же нападёт Путин?»

50.16.52.237

Западные журналисты отчаянно пытаются разжечь пожар войны на Украине. Инцидент с украинскими диверсантами в Крыму однозначно трактуется, как повод для скорой агрессии России в отношении Украины. Под заготовленный вывод подтягиваются всё новые и новые теории.

Сначала в европейской и американской прессе писали о «провокации ФСБ» для создания казуса белли. Иными словами, «русские сами себя расстреляли», чтобы напасть на Украину. Однако с момента происшествия прошло уже 10 дней, а «российской агрессии» всё нет.

Следующей версией стало развязывание войны против Украины в кульминационный момент Олимпиады в Рио, когда внимание общественности отвлечено на спорт. Дескать, Россия повторит грузинский сценарий 2008 года. Олимпиада, тем временем, идёт, а российской агрессии всё нет.

Теперь заготовили версию, что Россия готовит нападение на Украину аккурат в день независимости незалежной, 24 августа. Видимо, просто для того, чтобы испортить украинцам праздник. На случай несрабатывания и этого сценария уже опубликована версия о начале войны перед парламентскими выборами в России 18 сентября.

Западные журналисты уверены, что Путину нужна маленькая победоносная война. Почему? Ответ просто потрясающий. Война нужна для создания сухопутного коридора к Крымскому полуострову и для улучшения рейтингов «Единой России».

Немецкие политологи отмечают, что Кремлю на предстоящих выборах «не потребуются фальсификации», так как «у оппозиции нет шансов» выиграть в честной борьбе. Зачем тогда развязывать войну, если у оппозиции, итак, нет шансов на победу? Неужели западные эксперты полагают, что воевать обойдётся дешевле строительства Керченского моста?!

Если задаться вопросом, кому выгодна истерия вокруг «вероятной агрессии России» в отношении Украины, то на ум приходят фамилии: Клинтон и Порошенко.

Кандидат от демократов и стоящая за её спиной клановая группировка любой ценой хотят сохранить паразитическое глобальное управление Вашингтона. Чем больше в мире конфликтов, тем выше значимость «мирового жандарма» и политиков в его аппарате.

Что касается Порошенко, то ему нужна только шумиха. Реального военного ответа России на свои провокации он боится, как огня. Украина на данный момент превратилась в страну с прогрессирующей феодальной раздробленностью. Власть в регионах захватили удельные князьки, опирающиеся на «патриотические» вооружённые группировки. Единственным клеем, скрепляющим, эти независимые княжества является необходимость давать отпор «российскому агрессору».

России не стоит реагировать на западные и украинские провокации. Есть множество способов, как отплатить Украине за диверсию в Крыму, не прибегая к военным методам. Киевская власть сейчас представляет собой «колосс на глиняных ногах». Простое игнорирование Украины уже подрывает власть киевских политиков, что уж говорить об эффекте от применения Россией экономических и дипломатических мер.

Любопытно, что западные журналисты, предсказывающие дни начала «агрессии Москвы», отмечают, что справляться с российским натиском Украине придётся самостоятельно. Что ж, не будет военными методами вмешиваться и Россия. Украина сама прекрасно справляется с собственным уничтожением.

фото: Коммерсант/Дмитрий Азаров

Источник


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter