Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Жена Саакашвили будет баллотироваться в парламент Грузии

184.73.90.122

Сандра Рулофс будет бороться от партии «Единое национальное движение»


Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс приняла решение принять участие в парламентских выборах. Так, она будет баллотироваться в мажоритарные депутаты в Зугдидстком округе, регион Самегрело, от партии «Единое национальное движение».

Напомним, что парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября 2016 года.

Сандра Рулофс отметила, что она уже примерно четыре года как не является первой леди и наблюдает за страной со стороны. Она подчеркнула, что за этот период времени новое правительство не слишком хорошо себя показало, хотя в стране не было Михаила Саакашвили и не было, кому мешать. Если бы правительство Грузии хотело реализовать отличные проекты, оно бы это сделало. Но в данный момент не было реализовано каких-либо новых проектов. Супруга экс-президента Грузии подчеркнула, что хотела бы посвятить свою политическую борьбу тем, кто пожертвовал собой ради государства.

Заметим, что лидер «Национального движения» Давид Бакрадзе одобрил действия Сандры Рулофс и заявил, что она станет достойным представителем в законодательном органе у Зугдиди.

Давид Бакрадзе отметил, что для всех, в том числе для Зугдиди и Самегрело, эта новость стала радостной. Зугдидский район сможет получить в парламенте своего избранника и выразил надежду, что им станет именно Сандра Рулофс.

Отметим, что Михаил Саакашвили покинул Грузию после того, как новый президент государства Георгий Маргвелашвили вступил в должность в ноябре 2013 года.

Тогда Главной прокуратурой Грузии заочно были предъявлены обвинения к Саакашвили сразу по нескольким уголовным делам, включая растрату порядка 5 миллионов долларов госсредств на свои нужды.

Через какое-то время экс-президент Грузии был объявлен во внутригосударственный розыск. Михаил Саакашвили неоднократно сообщал, что уверен в победе своей команды 8 октября 2016 года на парламентских выборах в Грузии. Кроме этого, он выражал намерение возвратиться в страну.

На сегодняшний день Михаил Саакашвили является губернатором Одесской области Украины.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter