Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Модель Мария Миногарова без нижнего белья показала торчащее бедро

54.161.155.6

Модель Мария Миногарова без нижнего белья показала торчащее бедро

Практически все знакомы с историей стремительного взлета россиянки Марии Миногаровой на модельном и телевизионном поприще. Девушка очень популярна и радует своих поклонников ежедневными снимками себя любимой. Сегодня она покрасовалась в интересном платье от некоего дизайнера. Но подписчиков больше взволновал не наряд дивы, а полное отсутствие белья под одеждой и «торчащее бедро».

На фотографии Мария приняла соблазнительную позу, стоя на кровати. На ней черное облегающее платье, которое с одной стороны обнажает небольшую часть груди и бедро. Именно в этом платье ей на улицу ходить и не разрешают, посетовала модель.

Модель Мария Миногарова без нижнего белья показала торчащее бедро


Несмотря на то, что Миногарова упоминает молодого кутюрье, который создал этот наряд, многие подписчики усомнились в точности ее слов, поскольку видели такую же одежду на сайте Aliexpress. Но больший ажиотаж возник вокруг бедра ведущей, внимание к которому привлекла сама Мария. Она сообщила, что подруги ей советовали пригладить бедро в фотошопе, чтобы был идеальный силуэт. Но она не согласилась, поскольку выступает за то, чтобы было, как было. «Ну торчит бедро у человека, зато не вру себе, и вам советую», пожелала знаменитость.

Впрочем, большинству фото понравилось. Некоторые отметили, что «именно бедра тут очень гармонично смотрятся, и весь образ получается очень бомбический». Другие спросили Марию, как она в таком откровенно-сексуальном платье решает проблему белья? Третьи ответили, что «нет белья - нет проблем». И на самом деле, судя по изображению на кадре, этот наряд не подразумевает наличие белья, чему и последовала Мария.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter