Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Олимпиада-2016, художественная гимнастика, Россия: личное первенство, смотреть видео

23.23.37.116

Олимпиада-2016, художественная гимнастика, Россия: личное первенство, смотреть видео

Олимпиада-2016, художественная гимнастика, Россия: личное первенство, смотреть видео. Соревнования по художественной гимнастике стартовали под занавес Игр – за три дня до торжественной Церемонии закрытия Олимпиады. Быть может, это было сделано намеренно – ведь, по традиции, художественная гимнастика привлекает множество поклонников на состязания. Россияне любят этот вид спорта вдвойне, а, может быт, и втройне, потому что наши гимнастки – это легенды мировой художественной гимнастики, и, начиная с Сиднейской Олимпиады в 2000 г. золото в этом виде не доставалось еще никому.

Олимпиада-2016, художественная гимнастика, Россия: личное первенство, смотреть видео. В этот раз все надежды поклонников художественной гимнастики связаны сразу с двумя девушками: Яной Кудрявцевой и Маргаритой Мамун. У обоих за плечами солидный соревновательный опыт и внушительные звания: Яна Кудрявцева абсолютная чемпионка мира, чемпионка Европы, обладательница золотой медали Европейских играх в Баку. Ей всего 17 лет. Рита Мамун не отстает от своей подруги: она чемпионка Универсиады 2013, имеет золото Чемпионата мира в командном многоборье, и звание мастера спорта международного класса.


Олимпиада-2016, художественная гимнастика, Россия: личное первенство, смотреть видео. В командных соревнованиях Россию на этой Олимпиаде представят Маргарита Мамун, Яна Кудрявцева, Анастасия Татарева, Анастасия Близнюк, Мария Толкачева, Анастасия Максимова и Вера Бирюкова. Вера, к слову, прошла через сложнейшую травму и хотела было уйти из спорта, но главный тренер сборной Ирина Винер-Усманова отговорила девушку от этого шага.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter