Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости на сегодня 19.08.2016: Ольга Ветер стала победительницей конкурса «Человек года». Фото Ольги Ветер

54.166.89.187

Дом 2 новости на сегодня 19.08.2016: Ольга Ветер стала победительницей конкурса «Человек года». Фото Ольги Ветер

Дом 2 новости на сегодня 19.08.2016: И вот этот день, которого все очень ждали, наконец-то наступил. Очередной конкурс «Человек года» завершился. И нужно сказать, завершился он несколько неожиданно. Победителем на этот раз стала Ольга Ветер. В финале ей пришлось сразиться с очень серьёзными конкурентами, поэтому многие, если не большинство, не сомневались даже, что на этот раз Ольга вряд ли сможет выиграть столь почётное звание. Но, несмотря на это, девушка в течение всех голосований непременно оказывалась среди лидеров.


Итоги голосования выглядят следующим образом:


  • за Ольгу Ветер отдали свои голоса 29,63% телезрителей;

  • за Фёдора Стрелкова – 27, 25%;

  • за Марину Африкантову – 21,88%;

  • за Андрея Черкасова – 21,24%.

  • Вполне понятно, что такие результаты не все восприняли с одобрением.


    Дом 2 новости на сегодня 19.08.2016: в течение всего конкурса в соцсетях проводилась целая компания по агитации голосовать за Фёдора Стрелкова, поскольку именно его большинство зрителей хотели видеть на первом месте. И, как уже ранее сообщалось, многие из телезрителей ратовали и за протестное голосование. Фёдор же был избран потому, что лучше его просто никого не оказалось. В том, что Ольга Ветер и Марина Африкантова разыгрывают настоящие спектакли ради достижения победы были уверены практически все, поэтому почти с самого начала их просто «засаживали». А за Стрелкова были готовы голосовать и ряд бывших участников проекта, среди которых, в частности, Алиана Гобозова и Виктория Романец. В связи с этим они призывали своих поклонников также отдать свои голоса за этого парня. Поэтому сомнений в том, что победит именно Фёдор не было практически ни у кого.


    Однако, как показало итоговое голосование, Стрелкову это всё не помогло и главный приз достался в результате не ему. Правда зрители уверены, что победу Ветер обеспечили организаторы или сотрудники телепроекта. Дело в том, что во время голосования, когда оно уже практически заканчивалось, примерно на 15 минут перестало функционировать приложение ТНТ. А это стало препятствием для многих подписчиков, которые не смогли вовремя отправить свои СМС за избранного фаворита. Говорят, что именно в эти минуты Фёдор и смог бы опередить Ольгу, тем более, что к этому моменту она уже начал активно набирать голоса.


    Как бы там не было, конкурс закончился, как закончился и по всем правилам после его окончания состоялся подсчёт голосов и объявление победителя. Затем традиционное награждение, после чего многие участники принялись поздравлять Ольгу и её супруга с такой желанной победой. В ответ Ветер сама стала благодарить всех своих фанатов за их поддержку и отданные голоса, в чём она не сомневалась с самого начала конкурса. Таков финал этого конкурса на этот раз.



    Смотрите также

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    КОММЕНТАРИИ:
    Курсы валют НБКР

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter