Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Унижение олимпийцев продолжается: Мамиашвили «уничтожил» своей жесткой критикой россиянку Тражукову за ее «равнодушие» на Олимпиаде

54.205.13.200

Унижение олимпийцев продолжается: Мамиашвили «уничтожил» своей жесткой критикой россиянку Тражукову за ее «равнодушие» на Олимпиаде

Глава Федерации спортивной борьбы РФ (ФСБР) Михаил Мамиашвили в очередной раз произвел скандал среди общественности России, обвинив еще одну участницу Олимпийских игр Инну Тражукову в равнодушии и безволии. При этом это обвинение на всю страну последовало после заявления самой Инны в избиении ее главой ФСБР после проигрыша в матче за бронзу на Олимпийских играх в Рио.
Мамиашвили аргументировал свое поведение тем, что не должен был поощрять равнодушие спортсменки и ее безволие: «Я что должен был искать слова утешения равнодушному человеку? Тражуковой еще дома нужно было сказать: «Я вас предам в самый нужный момент, не стану переступать через свои слабости и трудности, когда мы будем на передовой, так что лучше не берите меня в свой состав».
Российская спортсменка, тяжело пережившая свое поражение, вместо слов поддержки сразу после боя от Мамиашвили получила пару ударов по лицу при свидетелях. Инна решила пожаловаться министру спорта Виталию Мутко и подать иск в суд на Мамиашвили за его поведение, когда вернется в Россию.
Мамиашвили также заметил, что вполне готов к тому, что его подопечная может подать на него в суд, однако, он полностью уверен в абсолютной правильности своего поведения: «Я приехал в Бразилию не для того, чтобы подтирать им сопли, а утешать только тех спортсменов, которые всего себя отдают в схватке. Но проигрывают».
Стоит отметить, что глава Олимпийского комитета России Александр Жуков осудил поведение Мамиашвили и призвал его держать себя в руках. Жуков сообщил, что лично разберется в этой скандальной ситуации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter