Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Таблица Олимпиады 2016 по состоянию на 20 августа 2016: российские олимпийцы остаются в пятерке лучших

54.197.66.254

Таблица Олимпиады 2016 по состоянию на 20 августа 2016: российские олимпийцы остаются в пятерке лучших

Таблица Олимпиады 2016 по состоянию на 20 августа 2016: за завершившийся день состязаний в Рио-де-Жанейро российская сборная в общей таблице результатов занимает пятое место. Чуть выше нее расположились Германия, Китай, Великобритания и США. В копилке национальной сборной России к данному моменту 48 медалей, среди них 13 наград – это золото, 16 – серебро и 19 – бронза.
Последние медали России на Олимпийских играх в Рио завоевали спортсмены в синхронном плавании (золото), водном поло (бронза), боксе (бронза) и вольной борьбе (серебро).
Таблица Олимпиады 2016 по состоянию на 20 августа 2016:
Таблица Олимпиады 2016 по состоянию на 20 августа 2016: российские олимпийцы остаются в пятерке лучших


Главным золотом завершившегося дня Олимпийских игр стала наград наших спортсменок-синхронисток, успешно выступивших в командных соревнованиях. Счастливые улыбки наших русалок ждали в России как воздуха. Именно эта медаль позволила России остаться в пятерке лучших.

Печальное серебро Аниуара Гедуева – эта та награда, которая достойна любого золота. В финальной схватке наш борец на последних минутах почувствовал нехватку дыхания, в связи с чем его соперник иранец Хасан Яздани успел вырвать победу.

Бронзовые медали за этот на день на счету у российских ватерполисток, обыгравших в матче за 3 место спортсменок из Венгрии. Не увенчался успехом бой Виталия Дунайцева, проигравшего боксеру из Узбекистана в полуфинальном поединке.

Таблица Олимпиады 2016 по состоянию на 20 августа 2016. Уже завтра таблица медалей может существенно измениться. Так в предстоящий день соревнований мы ждем сразу несколько медалей от борцов Махова и Садулаева, пятиборца Лесуна, гимнасток Мамун и Кудрявцевой, а также ждем золота по женским соревнованиям в гандболе. Наши девушки сенсационно обыграли норвежских спортсменок, главных претенденток на золото в полуфинале и вышли на француженок в финале.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter