Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Бобрика засудили поклонницы; свадьбу назначили на 29 октября

54.166.37.177

Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Бобрика засудили поклонницы; свадьбу назначили на 29 октября

Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: На протяжении последнего времени у Бобрика и Волынец было очень много проблем. Ребята даже рассказывали о том, что расстаются, ведь Богдан опять начал заигрывать с другими девушками и намекать на интимные отношения.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Ранее парень мечтал только о Саше Гозиас, однако сейчас он стал засматриваться на Над. Соколовскую. Так, как обе девушки являются одинокими, они совершенно не против хорошо провести время с Богданом. Девушек совершенно не смущает, что любовь продлятся только одну ночь.


Однако Богдан не решился отвернуться от Анастасии ради непонятных отношения с остальными участницами телевизионной стройки. Поэтому ребята решили снова помириться, хотя насладиться нормальными отношениями так и не получилось.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Все дело в том, что Надежда и Александра решили отомстить парню за то, что он не оправдал их надежд. Богдан постоянно с ними заигрывал и намекал на волшебство. Но, как только дело доходило до интимных отношений, он сразу же отступал.


Поэтому участницы телевизионной стройки решили обратиться в суд за справедливостью. Они попросили наказать парня, который легкомысленно ведет себя с представительницами противоположного пола, и не доводит дело до конца.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: В конце концов Богдана признали виноватым и закрыли в изоляторе телевизионной стройке на двое суток. Настя все это время поддерживала парня. Однако ее больше всего возмущало, что дамы вымогали от Богдана интимных отношений, заявляя, что больше им ничего не надо.
Однако, помогут ли такие муры Александре и Надежде, узнаем совсем скоро.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: свадьбу назначили на 29 октября


На телевизионной стройке уже есть две парочки, которые серьезно говорят о свадьбе.

Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016:
Некоторое время назад Дима Дмитренко сделала предложение своей возлюбленной. Спустя некоторое время Чуев предложил своей Маринке стать его официальной супругой. Пока нервные влюбленные строят планы на свое будущее, их соперники уже намеренно перешли к действиям.

Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: Бобрика засудили поклонницы; свадьбу назначили на 29 октября

Андрей и Маринка рассказали, что они станут официальными супругами в конце октября. Они уже подели документы в ЗАГС, при этом, никому заранее ничего не говоря. Участники телевизионной стройки попытались сделать все максимум романтично. В социальной сети уже есть снимки с ЗАГСа, где видно, что все было обыграно весьма оригинально.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: После того, как Андрей и Маринка вернулись на телевизионную стройку, первой, кто узнал о свадьбе, стала Татьяна Владимировна. Женщина очень удивилась и даже немного заплакала. Спустя некоторое время женщина рассказала, что очень рада за ребят, ведь они действительно счастливы.


Дату свадьбы решили назначить на двадцать девятое октября текущего года. Это означает, что у участников телевизионной стройки осталось совсем мало времени для того, чтобы подготовиться к торжественному мероприятию. Не стоит забывать о том, что Чуева в настоящее время обременяет его стройка, которую нужно ему сдать до первого октября.


Дом 2 последние новости на сегодня 20.08.2016: В социальной сети уже появились сплетни о том, что Маринка беременна, ведь никак иначе нельзя объяснить такую спешку узаконить отношения.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter