Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на 20.08.2016: Наташа Варвина защищает супруга; Эллочка и Татьяна Владимировна пока помирились

54.161.209.240

Дом 2 последние новости на 20.08.2016: Наташа Варвина защищает супруга; Эллочка и Татьяна Владимировна пока помирились

Дом 2 последние новости на 20.08.2016: В социальных сетях уже есть видео, где показываются все детали записи очередного этапа ежегодного конкурса.


Дом 2 последние новости на 20.08.2016: Съемки длились до шести часов утра. И вовсе не из-за того, что участники телевизионной стройки не смогли с первого раза все записать. Дело в том, что генеральный продюсер телевизионной стройки явился на съемочную площадку в нетрезвом виде и постоянно мешал снимать конкурс.


Михайловский приставал ко всем участницам телевизионной стройки и выражался нецензурными словами. Когда ребята начали исполнять свои композиции, продюсер телевизионной стройки стал им помогать. Поэтому зрители услышали «Владимирский централ» в исполнении бизнесмена.


Дом 2 последние новости на 20.08.2016: Поклонникам телевизионной стройки очень понравилось видео. Самые веселые начали писать комментарии на страничке Михайловского, присылать ему интересные песни.


Однако нашлись и такие, кто начал сразу осуждать идейного вдохновителя телевизионной стройки. Своим омерзительным поведением Михайловский задел чувства участников и поклонников телевизионной стройки.


Дом 2 последние новости на 20.08.2016: Спустя некоторое время жена Алексея Наташа Варвина, что ничего плохого не увидела в поведении мужа, начала рассказывать, что Михайловский просто немного перебрал с алкоголем. Но такое может быть с каждым.


Наташа не может понять, почему все поклонники телевизионной стройки так сразу набросились на ее супруга. Продюсер ведь ничего плохого не сделал, никого не бил, ничего не похищал. Он просто исполнил несколько песен, но подвыпившие люди так часто делают.


Дом 2 последние новости на 20.08.2016: Наташа рассказала, что такое поведение в их семьи бывает очень редко, однако она не собирается из-за такой мелочи раздувать большой скандал. На видео Наташа не увидела и не услышала, как супруг предлагает заняться сексом участницам телевизионной стройки. Комментарии автора этого ролика вполне могут быть ложными.

Многие поклонники телевизионной стройки считают, что Наташа правильно все сделала. Она заступилась за Алексея, как и должна поступать хорошая супруга.


Дом 2 последние новости на 20.08.2016: Эллочка и Татьяна Владимировна пока помирились


Ни для кого не секрет, что конфликт между Эллочкой и старшей Африкантовой длиться уже очень долго. Все началось со«Свадьбы на миллион», когда старшая Африкантова критиковала пару Игоря и Эллочки.

Дом 2 последние новости на 20.08.2016:
Последняя затаила обиду, поэтому не упускала удобного случая, чтобы подколоть и больнее укусить Татьяну Владимировну. Хорошо, что старшая Африкантова давала для этого много поводов.


Дом 2 последние новости на 20.08.2016: Наташа Варвина защищает супруга; Эллочка и Татьяна Владимировна пока помирились

Практически всем поклонникам телевизионной стройки не нравится, как ведет себя старшая Африкантова. Поэтому Игорь с Эллочкой быстро нашли себе союзников. Вместе у них несколько раз получалось довести Татьяну Владимировну до того, что она убегала с телевизионной стройки.

Дом 2 последние новости на 20.08.2016:
Каждый раз она обещала вернуться на телевизионную стройку и исправиться. В последний раз ее просто заставили извиниться за то, что она распускала сплетни об участниках телевизионной стройки. На поляне настал мир, однако Элла не хотела общаться с Татьяной Владимировной.


Однако женщины решили, что пора прекращать жить в скандалах и конфликтах. Однако Элла попросила у своих поклонников, чтобы те в социальных сетях более внимательно следили за тем, что пишет Татьяна Владимировна. Если она снова начнет писать оскорбления и гадости, Эллочка хотела сразу бы это знать.


Дом 2 последние новости на 20.08.2016: Элла рассказала, что Татьяна Владимировна попросила своих подписчиков делать та же самое. Зрители поняли, что девушка не верит старшей Африкантовой. Для того, чтобы потом не быть голословной, она должна иметь доказательства.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter