Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 дневной выпуск сегодня 20.08.2016: Валерий Блюменкранц вернулся к бывшей пассии. Фото Блюменкранца

54.158.119.60

Дом 2 дневной выпуск сегодня 20.08.2016: Валерий Блюменкранц вернулся к бывшей пассии. Фото Блюменкранца

Дом 2 дневной выпуск сегодня 20.08.2016: пара Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон с каждым днём всё больше и больше завоёвывала сердца телезрителей. И это неудивительно, поскольку девушка после знакомства с Валерием заметно похорошела и вообще они очень неплохо смотрелись вместе. И всё бы ничего, если бы со стороны Валерия не начались проявления унижения и оскорбления девушки, которые вскоре перешли даже на рукоприкладство.



Как тут не вспомнить отношения Блюменкранца с другой участницей – Дианой Игнатюк Тогда Валерий действовал точно такими же методами, но телезрители тогда не поверили Диане, а решили, что это именно она во всём виновата, поскольку постоянно пыталась вывести парня из себя.


Дом 2 дневной выпуск сегодня 20.08.2016: на днях Блюменкранц и Абрамсон снова устроили драку, которая закончилась тем, что Тата оказалась выброшенной из комнаты. Однако это не смутило девушку и она вновь попыталась вернуться в комнату. В результате Валерий вынужден был собрать свои вещи и перебраться в общую спальню, заявив при этом, что больше не желает никаких отношений с Абрамсон. Но Тата и тут не сдалась, а сразу же написала заявление в суд о том, что Блюменкранц мало того, что поступает очень грубо с ней, да ещё и в тайне ведёт переписку со своей бывшей девушкой.


Но в тот же день под вечер Блюменкранц и сам решил уйти с проекта. Причина оказалась та же – парень возвращался к той бывшей девушке, которая, по его словам, ожидает его за Периметром. Они всё обсудили и пришли к выводу, что чувства их ещё не угасли, поэтому он собрал вещи и уходит к ней. Для Абрамсон такое решение парня стало настоящим шоком, ведь она была уверена, что они всё же с Валерой, несмотря ни на что, могли бы быть счастливы по-настоящему.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter