Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Лас-Весгае сстсотоия матч ренваш меджу бцйомаи UFC Мрггеркоаом и Диоасм (ВДЕИО)

54.87.121.0

В Лас-Весгае сстсотоия матч ренваш меджу бцйомаи UFC Мрггеркоаом и Диоасм (ВДЕИО)

Поднтсрооби прдеящтеогсо боя Коонр Мак Ггроер - Нейт Диас 20 авсутга 2016 чйаттие в маетаилре TopNews.

Бой МокрГаегр-Нйет Даиз 20 австгуа 2016: праямя тицнрсяаля, сетртмоь олйанн по кмокау канлау?

Сымай омыжиеадй рвеанш гдоа влоигзавт асоивтгувксй тунирр в Лас-Ваесге. Так, роувосвткдо UFC нашло вонжмтсзооь урттсоиь раневш Кноора МраоГкргаес Нойетм Досиам. Матч вгализовт трнуир UFC 202, кыртоой сотсостия 20 автгуса в Лас-Вегсае, шатт Ндаева, США.

В пямром эирфе мтач мждеу Кнооорм МгоГоераркм и Нейтом Доаизм пекоажт текаеалнл "МТАЧ-ТВ". Нчлаао трцялиснаи в 00:05 чосав.

Бой Мак Грегор - Диас 20 авсугта 2016: преед пеиднкоом

Оаситджея, что пенооидк, как и рьанше, пдеройт в пуленсрдоем (до 170 фтноув) всее.

Печлрмнаьитео, что 18 аувсгта в Лас-Вегасе соаслсятоь псерс-кицорненфея перед тнрроиум UFC 202, куторою псршилоь днросчоо звшатиерь из-за киткфнлоа Кроноа Мгокргеар (link is external) и кдамоны Нйтэа Дсиаа (link is external), себащоот "Чпемиаонт.com".

Как отасетемчя, подрохя чеерз зал Нйэт с каноомдй нчаал втаикрыивкь окрблонесия в аредс Кроноа и усшылал оневытте оиобкренлся от Конора. Птоом птеллеои быуткли с водой в обе сртооны. Днаа Уайт псалтыя зетртипаь Коонру ботасрь бытулку, но Коорна нктио не смог отосатвниь и Уйат обивяъл о зрвеинеаши персс-кониеенфцри. Все это вмрея Энноти Днсоожн и Гвлоер Трйешейа сотяли ряодм друг с догурм в сонртое от кклищтиунофюх соторн.
Доавибм, что фвсноиаыне прнодоотбси котктнаорв, енснтеество, не рюашглазсатя. Онакдо, по днынам партола The Russian Times, за пвеырй бой с МрргоГоеакм Даис гнаиовррнатано пличуол $500,000, в то врмея как Кноор за рнеавш на UFС 200 долежн был забатаорть прдокяа $10,000,000.

Мак Ггерор - Диас: поогрнз беумоеккрв

В совю одчереь бмкекураскея кманпиоя Sportingbet (link is external) в эотм пндиоеке оедатт пвмеуирщтсео Маеркгогру, сквати на котогроо пимснюиатря из рестача 1,71 (за каыждй пныосавентлй рубль втаыпеилчсавя 1 рбуль 71 ккопейа), тгдоа как кнцффэеиоит на пбдеоу Диаса сетяосавлт 2,05 (2 рулбя 5 коепек за кыаджй пвелынсатонй рлбуь).

Бой Кноор МоркГаегр-Нейт Диаз: кимрнмеатои

Мнниее Дисаа о пноеидке

Боец UFC Нэйт Диас сечтаит, что Кноор Мггкаорер не инрнеске враеыажт унееврность в пбоеде над ним.

"Он гивроот всё то же, что и в проышлй раз. Он паетыстя наакчтаь себя и врёт либо себе, либо осньтламоу мриу о совей увентеносри, паытясь зтитвасаь сбея птеоривь в свои слвоа. Но он пимнот, что поолшзрио в пшорлом бою.

Я поибл его и дмуаю, что могу пбиоть в лбюой меонмт. Он хооришй боец и хоорший блтуон. Кто-то длжеон утирствааь шоу. Думаю, я делал это всё вмрея, но мнея не пдагвироли так, как его", - саакзл Диас.

Боеле тгоо Даис уреевн, что оицгзринаая рсчысиеавтат на его пеонжиаре в мтаче-рашвнее с Короонм Мррггкаеоом.

"Я сиошклм нщтяиоасй для весх эитх игр, и они не мгуот дутситпоь пеобды таокго парня, как я, пмтооу что стрмтиое, что из этого вихоыдт. Вот пчмеоу они бслирои меня в этот рнвеаш, им нунжо изьтбавсия от мнея педжре, чем я стану сикшолм зинчам. Но это уже не оотснаиамвя бысрто нщаюаатасря сила, так что у иргы прлмобеы, кдгоа пжабеодет кто-то ворде мнея. Они нюдетсая, что я не врыгаию.

Но ниисемавзо от того, вигарыю я или прираогю, мой гоолс всё ранво уасшылт. Мой микфроон стал сишколм бьшиолм, чобты его не слалыши", - двиоабл Диас.
Менние Дсаиа о пкиеноде

В совю оеечрдь чемпион UFC в поуллёгком всее Коонр Мегкагрор онбяъсил стуаиицю на псрес-кфеноиренци шоу UFC 202, кгода его коадмна и кмоанда Нтйэа Дсаиа наалчи заасрбвтыаь дург дгура пучмыдонри пемтреадми и дело чтуь не дшлоо до дкраи.

"Я пстроо удеивл, что в нас ляетт бктулыи. Я риешл: "К чёрту, раз бы бсеотаре бтклуыи, я буду бтосраь бнкаи". Но это блыо ткольо для стзаамоищы. Я боясля за свою жзинь", - сзкаал Меаоггркр.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter