Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости онлайн сегодня 20.08.2016: Марина Африкантова решает дальнейшую участь своих родителей; Харитонова совершила смелый поступок. Фото семьи Африкантовых и Чуева

54.161.175.236

Дом 2 новости онлайн сегодня 20.08.2016: Марина Африкантова решает дальнейшую участь своих родителей; Харитонова совершила смелый поступок. Фото семьи Африкантовых и Чуева

Дом 2 новости онлайн сегодня 20.08.2016: ранее сообщалось, что на проекте появилась Татьяна Африкантова, которая на это раз приехала не одна, а вместе со своим мужем Александром. При этом женщина заявила, что они ещё не приняли решения окончательного решения: станут ли полноправными участниками шоу или просто некоторое время побудут в качестве гостей. Тем более, что их дочери Марине нужна была моральная поддержка в борьбе за первый приз конкурса «Человек года». В итоге родители поселились в ВИП-доме, заставив таким способом немного потесниться других домовцев.


Конкурс уже завершился и два дня назад были объявлены его результаты, поэтому Африкантовым пришло время принимать решение о дальнейшем пребывании на проекте. Всем известно, что Татьяна Владимировна с удовольствием осталась бы и продолжала своё пребывание в качестве участника. Однако её супруг придерживается другой точки. Мало того, после награждения победителей конкурса он уехал домой. Оставив городские квартиры. А так, как он человек спокойный по характеру и мягкий, то все эти скандалы и провокации, устраиваемые чуть ли не каждый день на «Доме 2», его попросту утомляют. В связи с этим, по заявлению самой Африкантовой-старшей, вернуть его обратно будет теперь практически невозможно.


Дом 2 новости онлайн сегодня 20.08.2016: но в любом случае, оставаться им на проекте дальше или уезжать домой, будет решать дочь Африкантовых – Марина. Если она решит, что ей необходима поддержка родителей на Телестройке, то они останутся. Но если ей достаточно будет присутствия здесь одного Андрея Чуева, то в таком случае они уедут домой и смогут приезжать иногда в гости к ней. Но пока Марина не приняла окончательного решения, хотя телезрители уверены, что она отправит их домой.


Смелый поступок Александры Харитоновой


Постоянное пребывание перед камерами совершенно не вызывает дискомфорта у Александры Харитоновой, чего нельзя сказать о других участниках телешоу. Девушка так же активна и дружелюбна. Она успевает кроме множественных попыток строить отношения с разными парнями, сниматься также и в фильме Дмитрия Астрахана, где ей досталась одна из главных ролей.


Дом 2 новости онлайн сегодня 20.08.2016: мало того, Александра взялась даже за осуществления своей давней мечты. Как-то она рассказала всем подписчикам, что очень давно мечтает прыгнуть с парашютом. И вот в сети телезрители увидели видео, где девушка совершает прыжок с парашютом и при этом делает это весьма удачно. Справедливости ради нужно отметить, что в одиночку она совершать прыжок не решилась, а выполнила его вместе с инструктором. Но это никоим образом не умиляет смелости её поступка. Ведь кроме неё ещё ни один участник телепроекта «Дом 2» не решался на такой отчаянный поступок.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter