Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Легендарный дельфинарий Анапы

54.166.7.87

Легендарный дельфинарий Анапы


Несмотря на то, что дельфинарий расположился в 18 км от центра Анапы, он пользуется очень большой популярностью среди туристов. Это заведение входит в десятки экскурсионных маршрутов, берущих своё начало в разных уголках черноморского побережья. Уникальность дельфинария заключается в том, что животные содержатся в естественной среде обитания — лагуне. Проточная морская вода как нельзя лучше заботится о здоровье дельфинов и других представителей Чёрного моря. Посетители шоу встретятся с:


морскими котиками;

белухой;

морскими львами;

тюленями;

дельфинами семейства афалин.

На протяжении 50 минут эти необычные артисты будут показывать акробатические трюки и номера, поражая посетителей своими способностями. Сезон работы дельфинария начинается с середины мая, заканчивается в конце октября. Понедельник — выходной день.

Преимущества дельфинария Анапы

1.
Шоу проходит под открытом небом.
2.
Существует возможность поплавать с дельфинами, погладить их и угостить рыбой.
3.
Прекрасный вид на море и Кавказские горы.
4.
Выгодное географическое положение.
5.
Наличие магазинов и точек быстрого питания.
6.
Возможность посещения вне туристической экскурсии.
7.
Услуги профессионального фотографа, видео оператора.
8.
Возможность заказа представления в выходные дни.
9.
Невысокая стоимость билетов, бесплатное посещение для маленьких детей.
10.
Транспортная доступность, возможность приезда на рейсовом автобусе.
Подробности представления

Шоу программа настолько популярна, что ради неё в пос. Большой Утриш приезжают отдыхающие из Геленджика, Сочи, Туапсе и других крупных городов Краснодарского края. Вместимость дельфинария ограничена (около 500 человек), поэтому о приобретении билетов стоит позаботиться заранее. Как правило, кассы начинают свою работу за 1-2 часа до представления.

Шоу начинается с простых невысоких прыжков дельфинов, пытающихся достать подвешенные шары различного диаметра. С каждой минутой задание усложняется. Дрессировщики начинают увеличивать высоту, просить животных прыгать через верёвку и обручи. Синхронные прыжки смотрятся особенно эффектно. На протяжении всего шоу появляются новые участники, такие как морские котики и тюлени. Они заставляют зрителей хлопать, показывая правильные движения на своём примере. Одни умеют играть на музыкальных инструментах, другие делать зарядку, третьи дразнить дрессировщиков и веселить публику своими выходками.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter