Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мощный сервер для ресурсоёмких проектов

54.146.141.60

Мощный сервер для ресурсоёмких проектов


Солидный бизнес требует серьёзного подхода к хостингу. Чем больше посетителей, чем выше трафик и надёжнее онлайн-операции, тем больше внимания нужно уделить выбору сервера для своих веб-проектов. Не менее важен дата-центр, где будут физически находится ваши сайты. Для европейского хостинга отлично себя зарекомендовали выделенные сервера в Голландии, подробно читайте на www.tanhost.ru/выделенный-сервер-в-Голландии/. Они соответствуют самым передовым требованиям IT-инфраструктуры.
Мощный сервер для ресурсоёмких проектов
Потребность сайтов в памяти и быстродействии – самая разная. Если сайту-визитке вполне хватит 128 Мб RAM и нескольких гигабайт жёсткого диска, то посещаемому тысячами людей интернет-магазину нужно в десятки раз больше ресурсов. И, чем больше денег проходит через сайт, тем надёжнее и безопаснее он должен быть. Поэтому перед переносом своих веб-проектов на выделенный сервер надо ознакомиться с отзывами о дата-центре, где он стоит.
Королевство Нидерланды считается передовой страной в области интернет-технологий. Законодательство страны лояльно относится к частной собственности, заключённой в дата-центрах и на серверах владельцев. Сервис серьёзных хостеров позволяет не переживать за арендованные машины в любых условиях. А системное администрирование настроено таким образом, что даже неопытный бизнесмен сможет легко управлять несколькими интернет-магазинами.
Голландские дата-центры пользуются популярностью и в Западной и в Восточной Европе. Скорость обработки и передачи данных делает расположенные в них сайты привлекательными для людей и поисковых роботов. Гораздо легче раскрутить доменное имя, когда оно ссылается на качественный хостинг в аккредитованном дата-центре. Поэтому dedicated server для бизнеса лучше всего искать в Нидерландах.
Стоимость хостинга
Сам выделенный сервер стоит от 100 до 200 евро за месяц пользования. Но нужно помнить о том, что хостинг – это не только машина в стойке. Установка программного обеспечения, настройка и оптимизация системы, «тонкая» конфигурация и защита от DDoS-атак требуют ещё несколько десятков долларов в месяц.
Зато полный пакет обслуживания освобождает арендатора от всех проблем. Любая неурядица тут же будет оценена хостером. В течение ближайшего времени голландские профессионалы принимают весь комплекс мер для нейтрализации проблемы. Сайты никогда не простаивают без онлайна, что положительно сказывается на их раскрутке в Интернете.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter