Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

«Огромная я»: Анна Семенович опять неприлично поправилась

174.129.108.207

«Огромная я»: Анна Семенович опять неприлично поправилась

Известная певица Анна Семенович, казалось бы, совсем недавно радовалась тому, что очень сильно похудела. Радовались и хвалили Анну и её многочисленные поклонники. Они писали, что Семенович прекрасно выглядит в «новом» теле. Они спрашивали, как она смогла сбросить лишние килограммы именно там, где нужно и выглядеть столь соблазнительно и красиво.

И вот новое фото, на котором Семенович уже не худенькая девочка, а прямо гром-баба. Красива, как всегда. И, тем не менее, талия куда-то исчезла, а сброшенные килограммы вернулись. Теперь поклонники спрашивают, как за столь короткое время Анна умудрилась вернуть свои прежние огромные формы?


Пошла утром за ягодами и забыла красную шапочку дома, но прихватила с собой отличное настроение. Понедельник мой любимый день, когда хочется начинать , новые жизненные истории Всем хорошего дня на мне яркое платье от @emansipe_official #emansipe_official #emansipe #style #настиле #summertime #анясеменович #счастьевнутринас #мудрость #психология #женскиетренинги #люблюилюбима #ПОЗИТИВЩИКИ

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich) Авг 22 2016 в 1:28 PDT



Впрочем, хороший отдых, здоровая пища, многочисленные курорты, - все это не способствует тому, чтобы сбрасывать лишние килограммы. Возможно, с началом нового сезона Анна вновь придет в форму.


Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich) Авг 21 2016 в 6:31 PDT



Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich) Авг 19 2016 в 1:02 PDT



Принимаю лучи счастья и любви Привет вам из Италии, я утром уже проплыла 3 км и теперь планирую занять растяжкой , а потом и вкусный завтрак, который я сполна заслужила Как вы завтракаете в свой выходной день? Позволяете себе вкусняшки ? #отпуск #италия #анясеменович #люблюилюбима #женскиетренинги #счастьевнутринас #спорт #ПОЗИТИВЩИКИ

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich) Авг 12 2016 в 9:13 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter