Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 утренний выпуск сегодня 23.08.2016: Андрей Чуев против посещения стройки Татьяной Африкантовой; неожиданный подарок Стрелкова для любимой. Фото Фёдора Стрелкова и Кристины Лясковец

54.163.147.69

Дом 2 утренний выпуск сегодня 23.08.2016: Андрей Чуев против посещения стройки Татьяной Африкантовой; неожиданный подарок Стрелкова для любимой. Фото Фёдора Стрелкова и Кристины Лясковец

Дом 2 утренний выпуск сегодня 23.08.2016: несмотря на скепсис многих телезрителей и участников реалити-шоу, Андрей Чуев всё-таки строит обещанное жильё, о чём регулярно сообщает в соцсетях. Кроме того, в прямых эфирах проекта «Дом 2» стали появляться сюжеты, снятые на строительной площадке, однако зрители всё равно не верят в правдивость этих событий. Скорее всего, по мнению фанатов, Чуев осуществляет лишь рекламу строительного проекта, а самим строительством заняты совсем другие люди.



Согласно все сообщениям, на сегодняшний день являются готовыми фундаменты для трёх коттеджей. Но строительство ведётся пока только одного, в котором планируется проживание Лизы Чуевой и Ольги Васильевной. Последнюю Андрей специально ранее приглашал на площадку, чтобы та могла воочию убедиться, что строительство действительно ведётся. После этого, бабушка рассказала фанатам, что скоро те сами смогут увидеть, что Андрей Чуев свои обещания выполняет.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 23.08.2016: расстроенной является только Африкантова-старшая. А причина в том, что будущий зять категорически отказывается брать её на строительную площадку. Она подозревает, что он просто боится негативных публикаций, которые она может публиковать после такого посещения. Но несмотря на это, Татьяна Владимировна всё же оставляет надежд пробраться тайком на строительство и затем рассказать телезрителям о действительном положении вещей там. А пока она пишет, что Чуев в настоящее время выглядит очень довольным и может быть в связи с этим в последнее время всё время преподносит Марине букеты цветов.


Трогательный подарок Стрелкова своей любимой


Всем подписчикам известно, что мама Кристины Лясковец серьёзно больна. В настоящее время она находится в коме в одной из столичных клиник. А поэтому дочь вынуждена зарабатывать деньги на проекте «Дом 2», чтобы иметь возможность её лечить. Это даётся ей нелегко, поскольку разлука с родительницей сильно её угнетает.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 23.08.2016: её возлюбленный Фёдор Стрелков прекрасно понимает состояние девушки, поэтому всеми способами пытается её поддерживать и всячески поднимает ей настроение. Парень устраивает ей красивые свидания, водит на прогулки постоянно. Совсем недавно он вдруг исчез с Периметра, никого об этом не предупредив. Как оказалось, его таинственное исчезновение было связано с неожиданным и трогательным подарком, который Фёдор решил преподнести своей любимой. Им оказался карликовый шпиц – замечательная и потешная собачка. Кристина была вне себя от счастья и с радостью поделилась этой новостью с подписчиками. Новому питомцу уже придумали имя – Этьен Мун Лайт.


Поклонникам действительно понравился щенок, они нашли его очень милым и когда подрастёт, то надеются, что он сможет подружиться с Моникой. Последняя всё это время проживает на Поляне. Многие участники телестройки теперь уверены, что появление нового щенка позволит немного расшевелить Кристину, тем самым поднять ей хоть немного настроение. Кроме того, многие теперь поверили в то, что Стрелков действительно очень любит свою девушку. А то, что он воспользовался ею только лишь, чтобы победить в конкурсе оказалось обыкновенной выдумкой.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter