Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: подборка свежих сплетен

54.197.66.254

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: подборка свежих сплетен

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тем временем, на периметре скандального телепроекта «Дом-2» участники продолжаю судить своих коллег за самые разнообразные проступки: уже сегодня состоится процесс над старшей Африкантовой.


Татьяну Владимировну обвиняют в наговорах и клевете по поводу несправедливости распределения голосов во время конкурса «Человек года». Сам женщина просит откликнуться тех, кто присылал ей подтверждения «мошенничества во время голосования». Судя по всему, мама Марины Африкантовой ставит под сомнение то, что Ольга Ветер получила заслуженную победу, а потому готова, по её же словам, « не молчать и пробиваться к правде».


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: подборка свежих сплетен

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: А вот в паре Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко снова конфликт: выяснилось, что Оля – неистовая ревнивица, а потому приняла новое предложение о работе, которое сделали Диме ведущие, в штыки. Так, Дмитриенко уже вскоре может стать «заправляющим» кастингами новых участниц, которые приходят, чтобы попытаться «пробиться» на телепроект «Дом-2». При этом и Ольге поступило «интересное» предложение – вновь вернуться к своим прошлым занятиям и демонстрировать своё обнажённое тело клиентам. От такого Ольга отказалась, при этом, не забыв упрекнуть Диму, что она, Рапунцель, «идёт наперекор своим желаниям».


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: подборка свежих сплетен

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше


В свою очередь, новенькая Настя Иванькина, которая сейчас строит отношения с Никитой, в отсутствие Оли и Димы попыталась пробраться к ним в комнату. По словам Насти – они «просто» отстаивают своё место под солнцем, для которого их паре необходима отдельная жилплощадь. Порыву Иванькиной помешали Саша Гозиас и её тёзка – Харитонова, устроив с Анастасией подобие разъяснительной беседы. Правда, Настя к продолжительному диалогу оказалась не готова и завязалась драка.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: подборка свежих сплетен

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тем временем, в Сети появились слухи о том, почему Андрей Чуев решился в срочном порядке сделать своей возлюбленной Марине Африкантовой предложение и жениться на ней. Ранее, как мы помним, Андрей говорил о том, что не вступит в брак, пока не завершить стройку, а теперь отчего-то передумал. Выяснилось, что у Чуева сейчас большие проблемы с финансовым положением, и выручить его в такой непростой ситуации может отец Марины. Правда, заботливый папа поставил одно, но серьёзное условие – жениться на его дочери. Правда, Марина и Андрей всё равно смотрятся вполне счастливыми, потому любовь, как основную причину приближающейся свадьбы, никто не отменял.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter