Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Мама Кристины Лясковец хотела защитить дочь, однако тяжело заболела. Что случилось?

54.81.94.117

Мама Кристины Лясковец хотела защитить дочь, однако тяжело заболела. Что случилось?

Ещё совсем недавно поклонники популярного реалити-шоу «Дом 2» ждали на проекте появление мамы Кристины Лясковец. Женщина должна была приехать, чтобы поддержать свою дочь и оградить от нападок других участников. Накануне стало известно, что женщина тяжело заболела, и теперь врачи делают всё от них зависящее, чтобы её спасти.

Кристина Лясковец – одна из самых спокойных и неконфликтных девушек на проекте. Практически никогда участница не попадает в скандальные ситуации, не ссорится с остальными домочадцами. Возможно, поэтому её стали подозревать в том, что она принадлежит к сексуальным меньшинствам. Даже одна из новеньких девушек проекта с уверенностью утверждала, что Кристина специализируется по «девочкам».

Сразу после этого, старшая Африкантова стала критиковать маму Кристины и обвиняла её в том, что женщина недобропорядочная и сидела в тюрьме. И кроме того, совершенно ничего хорошего нельзя ждать от дочери такой мамаши. Кристина утверждала, что всё неправда, и она не хочет ни с кем ссориться. Но Африкантова старшая стояла на своём.

Стоит отметить, что после таких нападок со стороны женщины и других участников шоу, у Кристины случился нервный срыв. Фёдор - молодой человек девушки, помогал и поддерживал возлюбленную во всём. Организаторы проекта отпустили Кристину на некоторое время домой, чтобы та смогла отдохнуть и прийти в себя. Со слов Фёдора, мама Кристины действительно серьёзно больна и находится на грани. А поклонники шоу «Дом 2» осуждают поведение Африкантовой старшей, которая не следит за своим языком и подливает «масла в огонь», провоцируя ненужные скандалы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter