Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мама Кристины Лясковец хотела защитить дочь, однако тяжело заболела. Что случилось?

54.161.175.236

Мама Кристины Лясковец хотела защитить дочь, однако тяжело заболела. Что случилось?

Ещё совсем недавно поклонники популярного реалити-шоу «Дом 2» ждали на проекте появление мамы Кристины Лясковец. Женщина должна была приехать, чтобы поддержать свою дочь и оградить от нападок других участников. Накануне стало известно, что женщина тяжело заболела, и теперь врачи делают всё от них зависящее, чтобы её спасти.

Кристина Лясковец – одна из самых спокойных и неконфликтных девушек на проекте. Практически никогда участница не попадает в скандальные ситуации, не ссорится с остальными домочадцами. Возможно, поэтому её стали подозревать в том, что она принадлежит к сексуальным меньшинствам. Даже одна из новеньких девушек проекта с уверенностью утверждала, что Кристина специализируется по «девочкам».

Сразу после этого, старшая Африкантова стала критиковать маму Кристины и обвиняла её в том, что женщина недобропорядочная и сидела в тюрьме. И кроме того, совершенно ничего хорошего нельзя ждать от дочери такой мамаши. Кристина утверждала, что всё неправда, и она не хочет ни с кем ссориться. Но Африкантова старшая стояла на своём.

Стоит отметить, что после таких нападок со стороны женщины и других участников шоу, у Кристины случился нервный срыв. Фёдор - молодой человек девушки, помогал и поддерживал возлюбленную во всём. Организаторы проекта отпустили Кристину на некоторое время домой, чтобы та смогла отдохнуть и прийти в себя. Со слов Фёдора, мама Кристины действительно серьёзно больна и находится на грани. А поклонники шоу «Дом 2» осуждают поведение Африкантовой старшей, которая не следит за своим языком и подливает «масла в огонь», провоцируя ненужные скандалы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter