Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости и слухи сегодня 23.08.2016: Мать Кристины Лясковец тяжело больна

54.211.82.105

Дом-2 новости и слухи сегодня 23.08.2016: Мать Кристины Лясковец тяжело больна
Дом-2 новости и слухи сегодня 23.08.2016: Мать Кристины Лясковец тяжело больна

Дом-2 новости и слухи сегодня 23.08.2016: Участники проекта Дом-2 являются личностями публичными, а потому зрители хотят знать всю их подноготную, но не все домочадцы готовы представить публике сокровенное. Например, Кристина Лясковец скрыла от своих поклонников тот факт, что ее мама тяжело больна.


Кристина Лясковец является очень яркой и довольно неординарной участницей проекта. О девушке гуляет масса слухов, на которые она старается не реагировать. Не смотря на довольно крепкие отношения с Федором Стрелковым, домочадцы внезапно заподозрили Крис в нетрадиционной ориентации, а после в «Доме» благодаря стараниям Татьяны Африкантовой начали гулять слухи о том, что Крис родилась в неволе, в то время, когда ее мать отбывала заключение в тюрьме. Подобные разговоры вынудили маму Кристины принять решение прийти на проект, но на шоу она так и не попала – зрители узнали, что женщин находится в реанимации.



Дом-2 новости и слухи сегодня 23.08.2016


Что произошло с мамой участницы до конца неизвестно. По слухам, женщина впала в кому из-за рецидива рака, который давно и безуспешно пытается вылечить. Также в обществе говорят о том, что мать звезды проекта могла попасть в аварию, из-за чего и оказалась в больнице. Сама Кристина ситуацию не комментирует, лишь иногда, когда эмоции берут верх, вспоминает о своей родительнице – по обрывкам фраз понятно, что мать для девушки является самым близким и дорогим человеком, а не навещает ее в больнице участница по объективным причинам – не разрешают медики. Скептики уверены, что в данном случае речь идет о какой-то тайне – может, девушка просто «забила» на мать или у нее с ней не лучшие отношения, но от публики участница свое равнодушие пытается скрыть.


Парень Кристины, Федор Стрелков, в курсе ситуации, но также хранит молчание. Лишь однажды он заикнулся о том, что намечающаяся свадьба с Крис может быть отложена по причине тяжелого состояния тещи. Домочадцы продолжают пребывать в неведении и были шокированы, когда Кристина заявила о разрыве отношений с парнем и уходе с проекта.


Дом-2 новости и слухи сегодня 23.08.2016: Пока ситуация остается напряженной – возможно, Федор уговорит Кристину не слушать сплетни и продолжать участвовать в шоу, ведь здесь она зарабатывает деньги на лечение мамы, а может, наоборот, поддержит девушку в тяжелой ситуации и покинет шоу вместе с ней.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter