Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вигго Мортенсен нашел любовь за океаном

54.166.89.187

Вигго Мортенсен нашел любовь за океаном

Актер Вигго Мортенсен
На этой неделе начиная с 24 августа на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя»http://tv.ua/news/tv_projects/podpishites-na-telenedelyu-poluchite-podarok-86246.html №35, обложку которого украсил актер Вигго Мортенсен.

Роль в фильме «Капитан Фантастик» (в украинском прокате с 25 августа) на Каннском кинофестивале назвали одной из лучших в карьере Мортенсена. И он с этим полностью согласен. Когда играть приходится практически самого себя, всегда получается хороший результат.

Самый распространенный вопрос, который последние несколько месяцев задают Мортенсену: «А вы бы так смогли - как ваш Бен из «Капитана Фантастика»: жить с детьми в лесу, без средств связи с внешним миром и достижений цивилизации?».

«Признаюсь, давно мечтаю потерять свой мобильный, чтобы не отвлекаться на звонки, - улыбается он. - Жить в лесу - неплохая идея! Я не пробовал, но чувствую себя там очень комфортно».

Ну еще бы! Его сознательное детство прошло в Аргентине, на ферме отца, где Вигго охотился на змей, ловил рыбу, учился готовить на костре и скакать верхом, как настоящий ковбой. Никаких телевизоров-телефонов! Книга, лист чистой бумаги и карандаши - больше ему ничего и не надо было.

«В школе меня называли «лесным человеком», - вспоминает актер. - А я считал ее концлагерем. Мне трудно было находить общий язык со сверстниками - у нас оказались разные интересы. Подстраиваться под них я не хотел, поэтому сосредоточился на учебе».

Сейчас от того «лесного человека» Мортенсена отделяет не так уж и много. Да, кроме английского он владеет еще пятью языками: свободно разговаривает на датском (его отец был датчанином) и испанском, сносно -- на норвежском, шведском и французском. Имеет диплом бакалавра по испанистике и политологии. Пишет стихи и картины. Получает миллионные гонорары. Дает интервью самым известным изданиям в мире. Его уважают режиссеры, коллеги и поклонники. Но это не мешает актеру оставаться практически отшельником, не вписывающимся в голливудские стандарты.
Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №35 от 24 августа в продаже!

Вигго Мортенсен нашел любовь за океаном


Также в номере:

— Интервью — Настя Задорожная: лысеть, толстеть и драться -- не предлагать!

30 августа актрисе, знакомой украинскому зрителю по фильму «Любовь в большом городе», исполнится 31 год. Накануне дня рождения она вместе с мамой вспоминает о побеге из дому, своей наглости, гиперактивности и сырниках.

— Сериальный мир — «Коли ми вдома»: семь мужей для одной Нади

26 августа скетчкому «Коли ми вдома» (СТБ) исполняется два года. В новом сезоне, который стартует осенью, появятся новые персонажи и локации, а сам проект превратится в полноценный сериал. А пока можно подбить итоги того, что мы уже видели.

— Телеперсона — Дмитрий Комаров: я чудом остался жив!

Очень скоро на канале «1+1» стартует новый сезон «Мира наизнанку». В этот раз Дмитрий Комаров расскажет о своей 108-дневной экспедиции в Непал, которая стала самой экстремальной за всю историю программы. Теленеделя уже разузнала, как это было…

— Кино — Кристен Белл: я никогда не видела действительно плохих мам

В прокат выходит самая ожидаемая комедия лета - «Очень плохие мамочки». Белл, известная по сериалу «Вероника Марс», играет там одну из главных ролей. В этом году мы уже видели ее в нашумевшей ленте «Леди Босс» - похоже, у Кристен начинается настоящий карьерный взлет.

Вигго Мортенсен нашел любовь за океаном


— Рецепты — Волшебная бахча

Август - пик арбузно-дынного сезона. Удивите своих гостей – приготовьте из сочных плодов яркие, красивые и освежающие десерты.

— Здоровье — Держим вес

По статистике сохранить фигуру по окончании диеты в среднем получается лишь у 10% похудевших. Как же им это удается, разбиралась Теленеделя.

— Домашние питомцы — Осторожно: злые собаки!

Их мощный торс и грозный вид говорят сами за себя: эти псы способны проявить агрессию, если понадобиться. Но владельцы ценят в них не только умение защищать…

— Мастер-класс — Нежное покрытие

Эти мягкие и уютные коврики идеально подойдут для детской или спальни, ведь к ним так приятно прикасаться, вставая утром с кровати. А сделать их можно из материалов, которые без труда найдет в своем доме любая хозяйка.

— Уютный дом — Авокадо в стакане

Если последуете этим советам, ваше пребывание на кухне станет куда более приятным и менее продолжительным, ведь они серьезно облегчат жизнь любой хозяйке.

— Тест — На пути к стройности

Многие из нас хотели бы похудеть и обрести желанные формы. А вот насколько это будет трудно и на что стоит обратить внимание, работая над собой, поможет определить данный тест.

— Тема номера — Трудотерапия для избранных

Они привыкли жить на всем готовом. Модельный бизнес, съемки в кино и престижная должность в крутой компании (чаще всего - собственных родителей) - излюбленные виды деятельности отпрысков богатых и знаменитых. Но некоторых предки в воспитательных целях периодически опускают их на грешную землю и подбрасывают «пыльную» работенку.

— Мода — Голубая мечта

Вещи из денима набирают невообразимую популярность. Такого бума не было с середины 90-х годов. Моднее всего выглядят луки, полностью составленные из джинсовой одежды, но можно носить ее и поодиночке. Предлагаем самые стильные и удобные варианты.

— Красота — Восстановительные работы

Теплые деньки скоро закончатся, а значит, пора подвести итоги уходящего лета. Морская вода и вода в бассейнах, солнечная активность в пиковые часы и воздух, который бывает сухим и обжигающим, способны навредить нашей коже буквально в считанные часы. Если неприятности уже случились, предлагаем срочно предпринимать экстренные меры.

Вигго Мортенсен нашел любовь за океаном


— Путешествие — Черногория: добро пожаловать в Средневековье!

Эта страна на Балканском полуострове - не настолько популярное среди туристов место отдыха, как Турция или Египет. Но ее удивительные пейзажи, чистое море и средневековая архитектура никого не оставят равнодушным.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Вигго Мортенсен нашел любовь за океаном


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter