Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал попали в ДТП. ФОТО

54.205.213.75

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал попали в ДТП. ФОТО
Голливудский актер Леонардо ДиКаприо вместе со своей подружкой, датской моделью Ниной Агдал, попали в автомобильную аварию в Нью-Йорке.

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал попали в ДТП. ФОТО


Известный американский актёр Леонардо Ди Каприо вместе с датской моделью Ниной Агдал угодили в ДТП в Нью-Йорке.

Об этом сообщает портал The Wrap.

В Range Rover актёра в престижном нью-йоркском районе Хэмптонс врезался автомобиль Mini Cooper. В результате ДТП никто не пострадал.

«Лео очень хорошо отнёсся к ситуации. Он помог водительнице Mini Cooper, и проводил её к ограждению, чтобы она смогла оправиться от шока», — приводит издание слова очевидца.

В Сети опубликовано видео аварии.



Ранее Ди Каприо должен был провести благотворительный вечер по сбору средств в поддержку избирательной кампании Хиллари Клинтон в своём доме в Лос-Анджелесе, однако в последний момент мероприятие поручили провести певцу Джастину Тимберлейку и его жене актрисе Джессике Бил.

Ранее ряд американских СМИ связали неожиданную замену с расследованием Министерства юстиции США в отношении благотворительного фонда Ди Каприо по факту отмывания денег на общую сумму около $3 млрд.

Нина Агдал



Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал попали в ДТП. ФОТО


Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал попали в ДТП. ФОТО


Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал попали в ДТП. ФОТО


Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал попали в ДТП. ФОТО


Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал попали в ДТП. ФОТО

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал попали в ДТП. ФОТО

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал попали в ДТП. ФОТО


Нина Агдал (Nina Agdal) — датская модель.

Родилась 26 марта 1992 года в городе Хиллерод, Дания. Первым модельным агентством было Elite Model Management в Копенгагене. В дальнейшем девушка работала в различных филиалах этой компании во многих городах мира (Гамбурге, Мюнхене и Майами).

Началом успешной карьеры можно считать появление в 2012 году в рекламе купальников для Sports Illustrated. На протяжении её деятельности список брендов, с которыми модель сотрудничала, возрастал. То же самое можно сказать и о количестве модных журналов, куда её приглашали сниматься. Однако все значимые достижения Нины связаны с рекламой женского нижнего белья.
Поклонники модели могут наблюдать фотосессии для рекламных кампаний La Boheme с участием этой очаровательной красотки уже более двух лет.

Также Агдал участвовала в рекламных кампаниях таких брендов, как Leonisa (стала одной из главных моделей этой колумбийской марки), Billabong, Banana Moon Swimwear, Macy’s, Victoria’s Secret, New Yorker.

В 2014 году вышел юбилейный номер Swimsuit Issue — специальный выпуск Sports Illustrated, посвященный купальным костюмам. На его обложке была Нина Агдал вместе с Лили Олдридж и Крисси Тейген.

Беречь красивую фигуру и быть всегда в форме девушке удаётся с помощью дисциплины и регулярных занятий спортом, которые включают в себя весь необходимый комплекс: кардиотренировки, велотренажёр и беговую дорожку, а также силовые упражнения.

Нина Агдал снялась в двух фильмах — «Страсти Дон Жуана» (2013) и комедии от режиссера Дага Эллина «Антураж» (2015).

Личная жизнь Нины Агдал:

Некоторое время Нина Агдал встречалась с Рейдом Хейдерли, который также работал в модельном бизнесе. До Рейда девушка встречалась с участником музыкальной группы The Wanted Максом Джорджем.

Отношения Нины Агдал и Леонардо Ди Каприо завязались в 2011 году. Модель и актер познакомились на вечеринке в Нью-Йорке. Ди Каприо всячески отрицал отношения с Агдал, утверждая, что они всего лишь дружат и просто хорошо проводят время. Лишь в конце зимы 2014 года пара все-таки официально подтвердила свой роман, и Нина появлялась на публике в качестве девушки голливудского актера. Но несколько месяцев спустя они расстались.

Летом 2016 года Нина и Лео воссоединились. Актер и модель встретились недавно на дне рождения общего знакомого, и их чувства разгорелись с новой силой. Влюбленные отправились вместе на отдых. Актер больше не скрывал отношений с моделью и даже решил представить девушку друзьям, в том числе своему лучшему другу Тоби Магуайеру.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter