Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Дашко родила сына. ФОТО

54.158.83.210

Анастасия Дашко родила сына. ФОТО
Отсидевшая за мошенничество экс-участница шоу «Дом-2» Анастасия Дашко впервые стала мамой.

Анастасия Дашко родила сына. ФОТО


Экс-участница "Дом-2" Анастасия Дашко и ее муж Константин Кулешов стали родителями: у пары родился сын.

В соцсетях появились фото с выписки Анастасии из роддома. На снимках Настя стоит с букетом роз, а ее супруг Константин Кулешов держит на руках сына. Также на выписке присутствовала и подруга семьи.

Поклонники Дашко активно поздравляют ее в социальных сетях.



Напомним, летом 2013 года Калининский районный суд Челябинска приговорил Анастасию Дашко к трем годам лишения свободы, признав ее виновной в мошенничестве, со штрафом в 100 тысяч рублей. Изначально по делу проходили 11 потерпевших, часть которых примирились с обвиняемой, после того как она возместила нанесенный им ущерб. В последнем слове Дашко попросила прощения у остальных потерпевших и пообещала вернуть им деньги.

В 2011 году Дашко, представляясь индивидуальным предпринимателем по приобретению и перепродаже железобетонных изделий и других строительных материалов, завладела имуществом и деньгами нескольких фирм. Обманув нескольких частных лиц и коммерческих организаций, Анастасия причинила им ущерб в сумме более одного миллиона рублей.

Дело было возбуждено по статье "Мошенничество", максимальная санкция которой – десять лет лишения свободы. Калининский районный суд Челябинска начал рассматривать дело в начале февраля 2013 года. На первое заседание Дашко не явилась, сказав, что лечится в больнице. Однако документов, подтверждающих ее слова, девушка не представила, и суд заключил ее под арест.

Анастасия Дашко оказалась образцовой заключенной. Она не нарушала режим, дефилировала в свадебном платье по тюремным подиумам и участвовала в кружке самодеятельности. В прошлом году, спустя 1,5 года, бывшую участницу популярного телепроекта "Дом-2" выпустили из женской ИК-5 на свободу за примерное поведение.

О свадьбе Анастасии Дашко и Константина Кулешова стало известно в сентябре 2015 года. Они сыграли свадьбу в санатории под Челябинском. Церемония была довольно скромной. Вместе с друзьями и родственниками жених и невеста прибыли в городской дворец бракосочетания. Зайдя в зал не под традиционный марш Мендельсона, а под композицию "Все, кроме любви" группы "Би-2", молодые обменялись кольцами и под аплодисменты гостей покинули ЗАГС.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter