Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«Эгоистичная стерва»: Егор Тарабасов наконец открыл правду о своих отношениях с Линдси Лохан

54.161.249.135

«Эгоистичная стерва»: Егор Тарабасов наконец открыл правду о своих отношениях с Линдси Лохан

Все на планете знают, что Егор Тарабасов, подлец и миллионер, бросил бедняжку Линдси беременной. Однако, раньше молодой человек отказывался от комментариев на эту тему, пока спекуляции Линдси и СМИ не вывели его из равновесия: он рассказал правду об их взаимоотношениях и о причине разрыва с рыжеволосой бестией.

«Я ее любил, и никогда ни в чем не упрекал. Хотя, что уж тут скрывать, она частенько воровала у меня и портила дорогие вещи. Для нее я был лишь карманом, который оплачивает ее разгульный образ жизни. Никогда не верил в то, что писали о ней раньше, она умела казаться такой милой и хорошей. Не хочу больше видеть эту эгоистичную стерву, которая всегда и всех вводит в заблуждение», - рассказал Егор одному из изданию СМИ.

Роман Линдси и Егора длился достаточно, чтобы поклонники звезды смогли, наконец, выдохнуть: казалось, рыжеволосая красотка угомонилась и нашла свое счастье. Дело шло к свадьбе, Линдси постила «счастливые» фотки с Тарабасовым, а потом все резко изменилось. Драки, скандалы, обвинения в якобы выкидыше (на самом деле актриса никогда не была беременна), и дикие подробности разрыва пары узнали все на нашей планете. К чести Егора, он не стал выливать грязные подробности на уши поклонников, приняв мудрое решение пустить все на самотек.

«Эгоистичная стерва»: Егор Тарабасов наконец открыл правду о своих отношениях с Линдси Лохан


Кстати, 1 канал жаждет увидеть в кресле гостей «Пусть говорят» Линдси, однако та выдвинула ряд сумасшедших требований, и дело пока застопорилось. Как знать, может, зрителям России еще представится возможность послушать версию разрыва из уст актрисы?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter