Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Игра престолов, 7 сезон: Кхал Дрого жив – поклонников интригуют вести со съемочной площадки

54.166.37.177

Игра престолов, 7 сезон: Кхал Дрого жив – поклонников интригуют вести со съемочной площадки

Игра престолов, 7 сезон: Поклонники сериала «Игра престолов»с нетерпением ждут продолжения любимой саги и по крупицам собирают информацию о возможном сюжете фильма. Создатели подробности держат в тайне, но некоторые факты все же всплывают и становятся достоянием публики.


Так, накануне известный актер Джейсон Момоа в собственном аккаунте в социальной сети разместил снимок на фоне пейзажей Северной Ирландии, где вот-вот стартуют съемки нового сезона «Игры престолов». «Наконец-то дома. Кхал Дрого жив» — подписал актер интригующее фото. Согласно биографии актера, «домом» для него является далеко не Ирландия, а Соединенные Штаты Америки, а потому поклонники уверены, что артист прибыл в страну для съемок в продолжении саги и теперь предполагают, каким образом Дрого может воскреснуть и вернуться в сериал.


Игра престолов, 7 сезон


Как известно, по сюжету любимый супруг Матери Драконов был сожжен и его воскрешение в том же обличии считается гранью фантастики. Зрители предположили, что Дрого может явиться в фильме в качестве призрака, который будет направлять и оберегать Дейенерис на ее пути к всевластию.


Также будоражат и объявления о наборе актеров в сериал, говорящие о том, что в фильме появится сразу несколько новых и ярких персонажей. Продюсеры ищут девушку, которая не отказалась бы раздеться в кадре, пожилого мужчину на роль священника, бледнолицего мальчика на роль «холодного», генерала, воина и еще несколько артистов. Фанаты истории пока не знают, главными или второстепенными персонажами станут новые герои, но набор столь импозантных личностей явно заинтересовывает.


Игра престолов, 7 сезон: Что же касается подробностей сюжета фильма, то их по сети гуляет немало, но все они являются догадками и предположениями «знающих» фанатов, которые проанализировали увиденное и прочитанное в книге Джорджа Мартина и считают себя практически экспертами в данной теме. Актеры пока тайну не открывают, лишь изредка намекая на возможные линии. Например, недавно стало известно, что первой в продолжении кровавого фильма погибнет женщина из числа ключевых персон – будет это Серсея, Арья, Санса или Дейенерис пока не известно. Также уже точно известно, что в седьмом сезоне речь пойдет о противостоянии Серсеи и Матери Драконов – именно эти дамы станут ключевыми персонажами, вокруг которых будет крутиться сюжет.


Игра престолов, 7 сезон: Кхал Дрого жив – поклонников интригуют вести со съемочной площадки

Стоит отметить, что в седьмом сезоне зрителей ждет лишь кульминация популярной истории, а ее финал станет известен позже, ведь всего в задумке авторов снять восемь сезонов фильма. Закончится эпопея лишь через два года, в 2018 году.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter