Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Стонущая певица Юлия Ковальчук с рукой между широко раздвинутых ног ошеломила поклонников

54.205.176.107

Стонущая певица Юлия Ковальчук с рукой между широко раздвинутых ног ошеломила поклонников

Бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук в последнее время все чаще делится с подписчиками в социальной сети пикантными фотографиями. То певица в бикини ловит рыбу, то красуется на фоне природы, то, примерив на себя дерзкий и сексуальный наряд, возмущается количеством рекламы на ее странице. Но сегодняшнее видео, где Юлия сидит с раздвинутыми ногами и постанывает в то время, как какой-то мужчина наглаживает ее, ошеломило многих.

Сама Ковальчук пояснила, что это момент из фотосессии, и странная поза выставлена фотографом, который сказал: «Не двигаться!». Предвосхищая будущие комментарии, Юлия иронично написала, что вообще-то она «бледненькая, толстенькая и страшненькая». И только в руках визажиста становится темнокожей, подкаченной красоткой. Также артистка пообещала невероятные снимки.

Тем не менее, сексуальное видео понравилось не всем подписчикам. Некоторые отметили, что Юлия «вульгарно сидит», что все это «немного неприятно», что «что-то тут пошло не так». Вторые задались вопросом: как, интересно, отреагирует ее супруг Алексей Чумаков на откровенный ролик. А третьи позавидовали мужчине, который наглаживает ножку Ковальчук: «хорошая работа у парня», «вот повезло мужику».

Стонущая певица Юлия Ковальчук с рукой между широко раздвинутых ног ошеломила поклонников


Сама Юлия не обращает внимания на неприятные комментарии, ведь подписчиков, считающих, что она красивая девушка и прекрасная артистка, гораздо больше.


вообще-то я бледненькая, толстенькая и страшненькая, и только в его руках @stolyarovyuriy я становлюсь темнокожей, подкаченной красоткой ...а вот странная поза выставленна маэстро фотографом @temnikovnikolay -сказал не двигаться...модный лук от @alisaboha и волосы @alex_nagorsky ...поймай наше настроение и жди невероятных снимков #зачемтакрасставиланоги #должнобытькрасиво #стильно #модно #новое #new #юлияковальчук #juliakovalchuk #новаяпесня #второйальбом #фото #фотосессия #настроение #огонь

Видео опубликовано Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk) Авг 24 2016 в 3:08 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter