Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эрик Давидыч последние новости: Что с Китуашвили сегодня?

54.161.209.240

Эрик Давидыч последние новости: Что с Китуашвили сегодня?

Дело известного стритрейсера и создателя автомобильного сайта «Смотра.ру» опять откладывается. Адвокат Эрика Китуашвили не может точно сказать, когда же пройдёт судебное разбирательство. По словам Сергея Жорина – защитника Давидовича, следователи намеренно затягивают следственный процесс.

Поклонники Эрика продолжают общаться с ним, направляя письма в СИЗО, а также общаясь в сети Интернет.
Многие надеются, что в ходе следующего заседания суд вынесет окончательное решение по делу блогера. На вопрос о виновности или невиновности Эрика Давидыча в настоящий момент ответить невозможно, так как следственные мероприятия затягиваются, а суд не отпускает его под залог. По подсчётам Сергея Жорина, суд над Китуашвили начнётся не раньше осени текущего года. «Точную дату судебного заседания я не берусь предсказывать», - добавил правозащитник.

Стоит отметить, что сам Эрик Давидыч старается не унывать. За такой срок, проведённый в СИЗО он привык, если можно так сказать, к условиям изоляции. Однако блогер не перестаёт надеяться на справедливость. Но, чтобы время не проходило даром, Эрик стал много читать, учить иностранные языки и заниматься спортом. Своим поклонникам, которые поддерживают с ним связь, он старается отвечать. Блогер выражает благодарность неравнодушным людям, которые понимают его ситуацию.

Отметим, что на сегодняшний день Эрик Китуашвили находится в СИЗО. Блогера обвиняют в мошенничестве со страховыми компаниями в особо крупных размерах. Сергей Жорин ждёт ответ на апелляционное заявление по поводу ареста блогера и надеется, что суд примет во внимание все доводы стороны защиты и освободит Эрика из-под стражи. Кроме того, правозащитник заявляет, что открытое делопроизводство против Давидовича не имеет ничего общего с действительностью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter