Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Армянские сериалы 2016: Вышла новая серия сериала Taqnvac ser / Թաքնված սեր / Такнвац

54.166.48.3

Армянские сериалы 2016: Вышла новая серия сериала Taqnvac ser / Թաքնված սեր / Такнвац

На популярном армянском телеканале продолжается показ захватывающего многосерийного фильма – «Такнвац сер». Особый шарм мелодраме придают знаменитые актёры, великолепно играющие свои роли. Армянские сериалы стали настолько популярны, что их показывают на русском языке (русский перевод).
Краткое описание 87, 88 и 89 серии. Когда Арам позвонил Ани, Сюзан, подумав, что тот разговаривает с Манан по телефону, начинает ругать и обвинять её. Сюзан уверена - именно она виновна в том, что Ани оказалась на больничной койке.

Феликс дарит Сатен декоративного хомячка и получает положительный ответ на их брак. Вскоре девушка с мамой и сестрой отправляются в свадебный салон на примерку платья. Там Сатен просит Елену разрешения, чтобы Анна могла присутствовать на их с Феликсом свадебном торжестве, однако получает отказ. Но Мане уговаривает мать дать шанс Анне, и они вместе отправляются к дому Давида, чтобы поговорить с ней.

Ваэ решается пойти на крайние меры и заказывает убийство Давида и Анны.

Арам приходит в госпиталь, чтобы навестить Ани.

Армянские сериалы 2016: Вышла новая серия сериала Taqnvac ser / Թաքնված սեր / Такнвац

Сатен теряет своего хомячка и просит Арама помощи в его поисках найти его. Тот, в свою очередь, рассказывает ей о своей любви к Ани и о том, что им не суждено быть вместе. Сатен жалеет, что так быстро согласилась выйти замуж за Феликса, ведь осознала, что напрасно поссорилась с Сосемом.

Елена сообщает Анне, что Ваэ ушёл из дома и подал документы на развод. На уговоры матери вернуться к супругу, Анна ответила отказом, заявив, что любит Давида и не хочет никуда уходить. В это время во дворе Мане разговаривает с Давидом и объясняет, что Анне будет тяжело в его доме с маленьким ребёнком и что ему будет непросто их содержать. Давид ответил, что никогда не отпустит возлюбленную. Анна сказала матери, что не придёт на свадьбу своей сестры. Она заявила, что Сатен не любит Феликса, поэтому свадьбы не должно быть.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter