Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 свежие серии на сегодня 24.08.2016: новости на 6 дней раньше

54.197.75.176

Дом 2 свежие серии на сегодня 24.08.2016: новости на 6 дней раньше
Дом 2 свежие серии на сегодня 24.08.2016: новости на 6 дней раньше

Дом 2 свежие серии на сегодня 24.08.2016: Ольга Жемчугова, участница скандального телепроекта «Дом-2» опровергла слухи о том, что в качестве приза за первое место в конкурсе «Человек года» ей досталась именно та квартира, план которой появился в интернете.


Так, поклонники разыскали где-то схематический рисунок якобы однокомнатной квартиры, доставшийся Ольге, и пользователи социальных сетей оказались крайне возмущены. Фанаты пришли к выводу, что «перебиваться» в крошечной квартирке площадью в двадцать один квадратный метр семье с ребёнком будет крайне тяжело. Сама Жемчугова написала о том, что план – неверный, а выиграла она совершенно иную жилплощадь, хотя и за «однушку-студию» была бы признательна.


Дом 2 свежие серии на сегодня 24.08.2016: Тем временем, в интернете появились первые отзывы о книге Ольги Бузовой «Цена счастья». Как и следовало ожидать, не все поклонники одобрили произведение, но некоторые читатели остались, всё же, довольны. Кое-кто считает, что издание получилось весьма пристойным, ярким, красочным, а страницы книги действительно пропитаны ароматом духов. Но есть вывод и от других представителей целевой аудитории Бузовой, и заключается он в том, что книга не стоит того, чтобы её приобретать. Поклонники даже пришли к выводу, что текст написан не Ольгой, а кем-то другим, а сюжет автобиографии банален.


А бывшая участница скандального телепроекта «Дома-2» Настя Дашко родила своего первенца. Как известно, у Анастасии несколько лет назад в жизни был тяжёлый период, который она с честью пережила: девушка полтора года провела в следственном изоляторе. Дашко обвиняли в мошенничестве, а как только она вышла на свободу, то тут же вышла замуж за любимого человека, который её стоически дожидался. Теперь пара абсолютно счастлива, а Настя сделала для себя «правильные выводы», и теперь наслаждается полноценной жизнью.



Дом 2 свежие серии на сегодня 24.08.2016: Константина Иванова отправили на двое суток в изолятор, потому он вынужден подчиняться распоряжениям Ильи Яббарова, «надсмотрщика» за «заключёнными». Так, иск на Костю Иванова подала Александра Харитонова, а обвиняла она молодца в «грубости». По словам девушки, Иванов ведёт себя крайне некрасиво, постоянно хамит участницам, а недавно, после словесной перепалки, бросил в сторону Харитоновой железным стулом. После «схватки» у Саши остался синяк, а потому она решила, что терпеть такое поведение Кости не намерена – в отличие от его возлюбленной Саши Гозиас.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter