Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кинопремьеры недели: Капитан Фантастик, Очень плохие мамочки и другие

54.205.0.26

Кинопремьеры недели: Капитан Фантастик, Очень плохие мамочки и другие

Фильм «Очень плохие мамочки» с 25 августа в кинотеатрах Украины
фото: кадр из фильма
О самых заметных премьерах недели читайте на TV.UA.

Механик: Воскрешение

Жанр: боевик, триллер, криминал
Производство: Франция, США
Режиссер: Деннис Ганзель
Актеры: Джейсон Стэтхэм, Джессика Альба, Томми Ли Джонс, Мишель Йео, Сэм Хэзелдайн, Джон Ченатьемпо, Тоби Эддингтон и др.
Артур Бишоп – лишенный эмоций человек и настоящий профи в своем деле. Работает он клинером, только убирает не офисные помещения, а людей. Но найдя свое счастье в лице любимой женщины, известный киллер уходит на покой. Джина и Артур начинают жить обычной жизнью, совсем как миллионы добропорядочных граждан.

Но не так просто, оказывается, закрыть дверь в прошлое – у главного врага Артура другие планы. Похитив Джину, тот шантажирует Бишопа, требуя совершить три невозможных убийства. Да еще и постараться, чтобы все походило на несчастные случаи. Понимая, что даже если он заключит сделку, нет гарантии, что преступник оставит любимую в живых, Артур решает расправиться с похитителем. Ему опять предстоит работа, в которой он хорош, как никто другой.

Артур Бишоп возвращается в сиквеле остросюжетного боевика «Механик». Режиссерское кресло занял Саймон Вест, который лично пригласил Джейсона Стэтхема на главную роль. Конечно, идя в кинотеатр на такой фильм, уже знаешь, что тебя ждет, но все равно хочется посмотреть! Тем более что «Механик. Воскрешение» на радость фанатов изобилует сценами виртуозно снятых драк, впечатляющих перестрелок и погонь.



Капитан Фантастик

Жанр: драма, мелодрама, комедия
Производство: США
Режиссер: Мэтт Росс
Актеры: Вигго Мортенсен, Джордж МакКэй, Саманта Ислер, Анналиса Бассо, Николас Хэмилтон, Шри Крукс, Чарли Шотуэлл и др.

Бен Кэш – отец, который растит шестерых любимых детей вдали от цивилизации, в лесах Тихоокеанского северо-запада. Их мир – без гаджетов, информационного шума, неподъемных кредитов и фастфуда – в общем, всего вредного, о чем неустанно предупреждают сторонники здорового образа жизни. Все шестеро отпрысков учатся на дому, обсуждают Достоевского, играют в семейной фолк-группе на разных инструментах и разбираются в растениях лучше, чем в логотипах модных брендов.

С самого раннего детства они знали, что главное в жизни – это семья, доброта, широкий кругозор и любовь к природе. Но однажды по весьма печальному поводу семья Капитана Фантастика отправляется в путешествие через всю Америку. Дети сталкиваются с реалиями внешнего мира, в котором ставится под сомнение все, чему научил их отец.
В тонкой и умной драмеди «Капитан Фантастик» сильные трагические моменты сочетаются с кучей забавных мелочей (вроде новых праздников, заменяющих детям традиционное Рождество). Смешная история постепенно перетекает в печальное русло и заставляет задуматься о противоречия XXI века, с которыми рано или поздно столкнется каждый из нас.



Очень плохие мамочки

Жанр: комедия
Производство: США
Режиссер: Джон Лукас, Скотт Мур
Актеры: Мила Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит, Энни Мумоло, Уна Лоуренс, Эмджей Энтони и др.

Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой… Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть?! Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие.



Любой ценой

Жанр: драма, криминал
Производство: США
Режиссер: Дэвид Маккензи
Актеры: Дейл Дикки, Бен Фостер, Крис Пайн, Уильям Стерчи, Бак Тейлор, Кристин Берг, Джефф Бриджес и др.

Дела семейной фирмы двух братьев – Танера и Тоби – идут все хуже. Судьба никогда не была к ним благосклонной: один провел лучшие годы жизни в тюрьме за преступление, которого не совершал, второй воспитывает двоих детей без жены. А теперь еще и их родительский дом может пойти с молотка за неуплату долгов.
И братья решаются на отчаянный шаг: наведаться в пару-тройку банковских хранилищ, чтобы поправить собственные финансовые дела. А заодно восстановить справедливость, поскольку эти банки много лет безбожно обкрадывают своих вкладчиков. После удачного ограбления Танер и Тоби исчезают из города, но по их следу уже идет шериф Маркус. Ему давно пора на пенсию, но расследовать серию дерзких ограблений для него дело чести.

Фильм «Любой ценой» был показан во внеконкурсной программе Каннского фестиваля и получил хорошие отзывы. Режиссеру Дэвиду Маккензи удалось растопить сердца избалованной фестивальной публики. А критики отметили, что картина позволяет окунуться в атмосферу «старого доброго американского вестерна». Несмотря на жесткие реалистичные сцены, он пронизан состраданием и сочувствием к главным героям.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter