Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Принцесса Катара Шейха Салва арестована в Лондоне во время оргии с 7-ю мужчинами. ФОТО

54.159.202.12

Принцесса Катара Шейха Салва арестована в Лондоне во время оргии с 7-ю мужчинами. ФОТО
Дочь бывшего премьер-министра Катара принцесса Шейха Салва (Shaikha Salwa) была задержана в лондонском отеле во время занятия сексом одновременно с семью мужчинами.



Полиция Лондона задержала во время оргии принцессу Катара Шейху Салву - дочь Хамида бен Джасима бен Джабера Аль Тани, занимавшего пост премьер-министра Катара с 2007 по 2013 год и бывшего министром иностранных дел Катара с 1992 по 2013 год. Девушка занималась сексом одновременно с семью мужчинами.

Об этом сообщает The Financial Times.

По данным британского издания, принцесса попросила посредника привести ей несколько мужчин с особыми физическими данными, которые имеют опыт в отношениях с женщинами для группового секса в обмен на большие деньги.

Шейха Салва (Shaikha Salwa)

Принцесса Катара Шейха Салва арестована в Лондоне во время оргии с 7-ю мужчинами. ФОТО


Британские полицейские гнались за подозреваемым в преступлении и в ходе погони ворвались в номер отеля класса люкс в центре Лондона. Там они и застали девушку, занимавшуюся сексом одновременно с семерыми мужчинами.

По данным The Financial Times, британская полиция была удивлена, когда, преследуя подозреваемого, пришла в номер, который принадлежит катарской принцессе - в этот момент она занималась сексом сразу с тремя европейского вида мужчинами внутри комнаты, в то время как четверо других мужчин, в том числе и подозреваемый, ждали своей очереди в коридоре.

Во время проверки документов выяснилось, что это - принцесса Катара Шейха Салва, которая приходится дочерью экс-премьер-министра этой страны.

Шейха Салва и ее отец Хамид бен Джасим бен Джабер Аль Тани

Принцесса Катара Шейха Салва арестована в Лондоне во время оргии с 7-ю мужчинами. ФОТО


Принцесса, отвечая на вопросы сотрудников службы безопасности, сказала, что это не проституция за деньги, хотя она платит деньги мужчинам. Но, насколько она знает, это не является нарушением британского закона.

В ответ полицейские сказали ей, что это противозаконно - использовать человека, который имеет судимость, или мужчин для занятия проституцией. При этом мужская проституция в Британии вне закона, и принцессе посоветовали, чтобы она искала сексуальные утехи в рамках британского законодательства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter