Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Захватчик банка в Москве Арам Петросян записал видеообращение к Путину

184.73.72.65

Захватчик банка в Москве Арам Петросян записал видеообращение к Путину

Накануне обанкротившийся бизнесмен Арам Петросян захватил отделение банка «Ситибанк» на Большой Никитской улице, в центре Москвы вместе с заложниками и угрожал взорвать банк.

В настоящее время все четверо заложников отпущены, а захватчик, пришедший в столичного отделение банка якобы с бомбой на груди, добровольно сдался, его допрашивает ФСБ.

Взрывное устройство оказалось муляжом, а так как 55-летний предприниматель Арам Петросян никому не нанес никаких увечий, то ему даже не грозит тюремный срок.

В настоящее время выясняется, решил ли предприниматель захватить отделение банка в отчаянии или же у него проблемы с психикой.

При этом перед захватом отделения «Ситибанка» Петросян выложил на YouTube видео, в котором рассказал о своем отчаянном положении, в которое его вогнало банкротство, а также потребовал от Путина изменить тяжелую ситуацию в стране.

Свое видеообращение к президенту России обанкротившийся бизнесмен начал словами:

«Добрый день, Владимир Владимирович! К вам обращается гражданин России Петросян Арам Возникович. Сегодня, 24 августа 2016 года я буду идти на резкое, резонансное нарушение уголовного кодекса РФ. Резонанс будет огромный. Не только по России, а поверьте мне, я умный человек, по всему миру».

При этом он замечает: «Почему я иду на этот шаг? Потому что другого пути уже не осталось донести до вас, до широкой огласки, что есть большая проблема в России. Речь идет о банкротстве юридических и физических лиц», при этом требует: «Первое – признать на государственном уровне понятие банкротства болезнью. Создать на государственном уровне новый институт, который решил бы эти проблемы».

Видеообращение Арама Петросяна:



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter