Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная Ксения Собчак спустила баснословную сумму денег на сумку

54.163.147.69

Беременная Ксения Собчак спустила баснословную сумму денег на сумку

Знаменитая российская журналистка Ксения Собчак никогда не скрывала своей особой любви к дорогостоящим вещам и даже стала считаться самой стильной среди многих знаменитостей. Она зачастую показывает в микроблоге брендовые вещи, появляется на Неделе моды в Париже, а также охотно расстается с деньгами, тратя их на очередную покупку. На этот раз Ксения спустила баснословную сумму на аксессуар.

Беременная Ксения Собчак отправилась со своим супругом Максимом Виторганом на отдых в Италию, не забыв перед этим пополнить свой гардероб новинками сезона осень-зима. Одним из таких приобретений стала сумка из последней коллекции.


Настоящая совместимость - арбузное мороженое к арбузной сережке @runa_jewelry and icecream

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 18 2016 в 2:17 PDT



«Ксения часто заказывает редчайшие брендовые вещи, за которыми модницы стоят в очереди не один год, а затем избавляется от них по хорошей цене, когда они ей начинают надоедать», рассказала бизнес-вумен Алена Совенко.


Give me your suzuki ,baby!!!! Wearing @walkofshamemoscow

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 17 2016 в 3:37 PDT



Также она поведала, что знаменитость ранее заказывала по десять сумок фирмы Hermes, а на этот раз она спустила на аксессуар бренда Birkin не менее 50 тысяч евро. Новая сумка беременной Ксении Собчак сделана из крокодиловой кожи, с фурнитурой, выполненной из чистого золота.

Джемпер и брюки The Row, сумка Marni костюм, шляпа Y'S, ботильоны Vetements. Марка сестёр Олсен The Row для меня - квинтэссенция вневременной роскоши.обожаю их ,и нет ни одного сезона,когда что-нибудь себе не найду подходящего:)))) Самые редкие вещи из их новой коллекции, включая идеальный кашемировый костюм, уже можно найти в онлайн-магазине @svmoscow

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 12 2016 в 12:56 PDT



Стоит отметить, Ксения Собчак по-прежнему предпочитает не афишировать свою беременность, поэтому умело скрывает округлившийся живот. Однако на острове Сардиния она все же засветила свою увеличившуюся грудь и существенно округлившееся тело, что стало новой пищей для рассуждений.

Последние дни лета,эээх.... In @tezenisofficial -hello @antonioalizzi from #Sardinia

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 23 2016 в 11:08 PDT



У каждой приличной девушки должна быть гордая красивая фотография с отдыха на фоне чужой машины и заката:)))) ну и конечно,любимое #мужфотографотбога

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 21 2016 в 11:44 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter