Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Дом 2 новости онлайн сегодня 25.08.2016: новости на 6 дней раньше

54.81.198.150

Дом 2 новости онлайн сегодня 25.08.2016: новости на 6 дней раньше

Дом 2 новости онлайн сегодня 25.08.2016: Спустя некоторое время пребывания на проекте «Дом-2», новенькая участница реалити-шоу Настя Иванькина наконец-то «проявила» себя и начала конфликтовать со многими коллегами по съёмочной площадке.


Так, её постоянные нападки и недовольство часто отражались на Руслане Мишиной, которая покинула шоу, должно быть, в том числе и из-за того, что ей было на Поляне попросту некомфортно. Теперь Иванькина поругалась с Александрами: Харитонова и Гозиас искренне пытались остановить Настю, пока та «вламывалась» в комнату Ольги Рапунцель и Димы Дмитриенко. Сама Иванькина говорит о том, что попросту боролась за «место под солнцем», однако, «стычка» с девчонками переросла в драку. Саша Харитонова решила, что терпеть этого не намерена и обратилась в «суд», при этом, процесс она выиграла. Адвокатом Саши выступала Элла Суханова, и им таки удалось отправить «буйную» Настю в изолятор.


Дом 2 новости онлайн сегодня 25.08.2016: новости на 6 дней раньше

Дом 2 новости онлайн сегодня 25.08.2016: А вот пара Ольги Рапунцель и Димы уже получила в сети прозванием «пары без определённого места жительства». Из отдельной комнаты ребят выселили, и теперь им приходится «мыкаться» в поисках удобного места для уединения. Вчера Оля даже сподобилась пойти и посмотреть на курятник, чтобы понять, пригоден ли он для проживания…


Дом 2 новости онлайн сегодня 25.08.2016


При этом ребята таки умудрились переночевать в жилище Насти Волынец, но и здесь у них не заладилось. Пока Дмитриенко «думал думу», хитрая Анастасия Иванькина и Никита решили вопрос с комнатой Бобрика и Насти, попросившись туда «временно пожить». Теперь Рапунцель и Дима вновь остались «за бортом», а количество претензий, которое получает от Ольги «несчастный» Дмитриенко, только увеличилось.


Дом 2 новости онлайн сегодня 25.08.2016: новости на 6 дней раньше

Дом 2 новости онлайн сегодня 25.08.2016: Как известно, красавица с длинными волосами уже не первый день требует от возлюбленного «очень нужные» серёжки, которые стоят около ста тысяч рублей. Дима пытается убедить Ольгу, что тратить на украшения единственные сбережения – глупо, но девушка не унимается. Она постоянно рыдает, требует «романтики и любви» (и серёжки, разумеется), а кроме того – у Рапунцель очередной стресс. Ведущие «Дома-2» предложили Дмитрию стать кастинг-менеджером проекта, что вызвало в душе ревнивой Ольги самую настоящую бурю. Теперь Дима, в её понимании, «сутенёр», и должен отказаться от работы, так как она влечёт за собой «любования» другими девицами. Парень пока в растерянности и размышляет, но, судя по всему, от предложения отказываться не собирается.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter