Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Приговор хозяина: США предрекают Украине страшное— Видео

54.158.92.239

Приговор хозяина: США предрекают Украине страшное— Видео

Реальность наконец-то настигла главу независимой, хоть на публике он ещё пытается делать «хорошую мину при плохой игре», однако, не всё так радужно, как пытается показать Порошенко. Обещая до сих пор своему народу поддержку Запада, он вводит людей в заблуждение, на самом деле американская сказка «наскакавшихся» подошла к концу.

Американские руководители Майдана, сейчас очень тщательно пытаются откреститься от гнилой украинской темы. Они рассказали, каким видят Украину через много лет и своими словами вынесли Украине ошеломляющий вердикт. Майкл Карпентер заместитель помощника Минобороны сказал, что хочет видеть «независимую» хотя бы через пять лет растущим европейским государством, но по его мнению это мало вероятно, так как Украина скорее всего не скоро выберется из «ада», который происходит сейчас. Саманта Пауэр бывшая куратор Майдана солидарна с Карпентером, она подчеркнула, что Украина забыла про истинную цель реформы и её несёт уже совершенно в другом направлении. Порошенко так и не выполнил ни одной задачи, поставленной Вашингтоном, расплатой за это будет потеря опеки от США. Мнение Даниэла Фрида координатора Госдепартамента США было более жёстким, он заявил, что даже через двадцать пять лет Украина не приблизится к европейским стандартам. Последней каплей для Порошенко было мнение Госдепа по Крыму. Крым — территория России, и Украина никаких прав на полуостров не имеет, и не имела.

США в преддверии выборов резко отвернулись от Украины. «Независимая» же отчаянно пытается выжить. Чуть меньше трёх лет Порошенко понадобилось, для полного уничтожения своей страны, и даже Вашингтон не сможет переплюнуть такой рекорд, хотя на его счету не одно «утилизированное» государство.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter