Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Старая отжигает»: голая Татьяна Африкантова показала видео интимного массажа

54.204.130.177

«Старая отжигает»: голая Татьяна Африкантова показала видео интимного массажа

Экс-участница проекта «Дом-2» Татьяна Африкантова поделилась со своими подписчиками в Instagram пикантным видео. Обнаженная 51-летняя женщина показала, как ей делают массаж в медицинском центре.

Татьяна Владимировна в очередной раз покинула проект, и этот уход, как утверждает она сама, очень повредил её душевному состоянию. Ей срочно было необходимо лечение, и она обратилась к специалистам для прохождения курса массажа. Татьяна очень интересно прорекламировала оказанные ей услуги – опубликовала пикантное видео, на котором ей делают массаж. При этом женщина полностью обнажена.


Добрый вечер! В очередной раз мне пришлось покинуть проект. В последние дни у меня было сильное эмоциональное состояние и мне пришлось обратиться в медицинский центр ECO - life, тел. 8499243-50-52,Москва , набережная Тараса Шевченко 3,корп.3. Мне необходимо было установить спокойное состояние организма, поэтому решили провести 10 лечебных массажей. В мед.центре мне посоветовали Воронина Илью Александровича. Доверительное отношение и профессионализм полностью расслабило меня и я подумала, что в жизни все что не делается, все к лучшему, так бы сидела на поляне и переживала, а здесь Свобода ! Завтра будет массаж банками, я ещё не разу не делала, думаю что будет круто. В центре есть гинекология, урология, кардиология, терапия,неврология,мануальная терапия,стомотология, все виды УЗИ

Видео опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv) Авг 25 2016 в 1:55 PDT



Подписчики скандально известной участницы «Дом-2» неоднозначно отнеслись к этой рекламе. «Старая отжигает!», «Умеете шокировать», «Дура старая» - комментарии пользователей были очень похожи. Стоит отметить, что Татьяна Владимирова любит привлекать к себе внимание подобным поступками.

«Старая отжигает»: голая Татьяна Африкантова показала видео интимного массажа


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter