Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

ВИДЕО: песня Сергея Шнурова станет будить малышей по утрам

54.211.191.72

ВИДЕО: песня Сергея Шнурова станет будить малышей по утрам
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал песню для детской программы «С добрым утром, малыши!».



Сергей Шнуров написал песню для новой программы на телеканале «Карусель».

"Песня, как заставка, должна быть сшибающая, и я надеюсь, что она получилась. Я надеюсь, что детям будет не страшно, хотя я знаю, что дети любят "Ленинград", несмотря ни на что, и воспринимают мой голос, как некоего "Бармалея", и мне это очень приятно", — заявил Шнуров.

"Утро – это круто, хочешь – пой, хочешь – пляши. Нам открыты все маршруты, с добрым утром, малыши", - поется в композиции.

Сергей Шнуров - С добрым утром, малыши!



Как заявил председатель совета директоров компании «Класс» Александр Митрошенков, с 1 сентября телеканал «Карусель» сильно изменит формат передач, по его словам, это будет «революцией детского телевидения».

"И она (передача) не была бы такой уникальной, если бы мы не решили привлечь уникального музыканта Сергея Шнурова, человека с бешеным ритмом. Он сумел фактически между гастролями за несколько дней создать серьезную песню, которая станет предисловием для нашей утренней передачи", — заявил Митрошенков.

Тем временем группа "Ленинград" планирует записать детский альбом. Об этом заявил лидер коллектива Сергей Шнуров.

По его словам, они очень серьезно отнеслись к написанию альбома и может созреть для детского альбома. "Я никогда не видел у них таких сосредоточенных лиц..." – отметил музыкант.

Лидер "Ленинграда" подчеркнул, что сейчас детскими альбомами почти никто не занимается, поэтому заняться ими придется такой "неоднозначной и одиозной личности", как Шнуров.

А 25 августа в ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная презентации нового формата легендарной детской передачи "Спокойной ночи, малыши!".

Среди участников были продюсер Александр Митрошенков, актриса Анна Михалкова, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и ведущие "Спокойной ночи, малыши!" - Николай Валуев и Оксана Федорова.

Во время пресс-конференции Шнуров передал привет прокуратуре, а Николай Валуев пообещал научить детей отжиматься и забивать гвозди.

Сергей Шнуров и Николай Валуев - пресс-конференция. "Спокойной ночи, малыши!"



Новое амплуа Шнурова - детского певца - прокомментировал известный музыкант Сергей Мазаев.

"Моя музыка довольно часто использовалась в различных телепроектах. Например, недавно Мария Захарова использовала наш музыкальный материал в своей передаче на Russia Today. Все это вполне возможно. К Сергею Шнурову я отношусь как к ска-рок-н-ролльщику сатирику. На сцене он играет роли персонажей, которых не должно быть в нашей жизни, необузданных пьяных матросов, которые в свое время вырезали всю Россию. «В Питере пить», «Лабутены» - все это сатира на нецелевое использование понятий, вещей и себя в мире.

Настоящие художники это не расшифровывают. Они просто выдают свои мысли, а люди уже в силу уровня своего развития интерпретируют это каким-то образом. У некоторых при известии о том, что Шнуров написал заставку к детской телепередаче, почему-то возникают ассоциации с песней «В Питере пить». Конечно, там все будет совсем по-другому. Сергей очень талантливый человек и, наверняка, написал хорошую музыку для этой программы. К тому же, мне кажется, сами телевизионные «власти» отдают себе отчет в том, что можно, что нельзя", - сказал Мазаев.

тэги: Сергей Шнуров


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter