Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Реалити-шоу «Пацанки» стартует на канале «Пятница!»: анонс, обзор, смотреть первую серию

54.161.209.240

Реалити-шоу «Пацанки» стартует на канале «Пятница!»: анонс, обзор, смотреть первую серию

Дата выхода в эфир: с 25 августа 2016 года.


Канал: «Пятница!»


Реалити-шоу «Пацанки»: На телеканале «Пятница!» стартует смелый социальный эксперимент — реалити-шоу «Пацанки». Десять девушек в течение нескольких месяцев будут изо всех сил пытаться изменить свою судьбу: искоренить хулиганский стиль поведения и плохие манеры, победить пагубные привычки. И все ради того, чтобы после проекта начать новую жизнь.


Реалити-шоу «Пацанки»: Чтобы стать другим человеком, научиться быть настоящей леди, недостаточно снять пирсинг, срезать дреды и надеть красивое платье. «Пацанки» — это не шоу переодеваний, это скорая помощь для тех, кто действительно в ней нуждается.


В закрытой «Школе Леди» профессиональные педагоги и психологи будут ставить перед героинями новые задачи. Каждое задание — маленький шаг на пути к большой цели. Девушки, чье прошлое пестрит бесконечными скандалами с родителями, пристрастием к алкоголю, драками, агрессией и одиночеством, будут заново узнавать себя, учиться прощать, не бояться довериться, открыться миру и полюбить его и себя. Участницы реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!»


Реалити-шоу «Пацанки»:



Первое же испытание — знакомство друг с другом — девочки провалили с треском. На десятой минуте съемки пьяная драка вспыхнула буквально на пустом месте. После этого продюсерами проекта было принято решение о круглосуточном дежурстве охраны на съемочной площадке.


«Все девочки прошли серьезный кастинг. Главным критерием при отборе участниц было серьезное желание изменить свою жизнь и понимание, что это необходимо сделать. Количество молодых девушек, которые прислали нам заявки, меня поразило – я бы никогда не подумала, что масштабы проблемы настолько велики. То, что изначально задумывалось, как реалити-шоу преображений, вылилось в куда более серьезный проект, поднимающий вопросы подросткового одиночества, алкоголизма, глубоких психологических травм и внутрисемейных конфликтов», — рассказывает продюсер проекта.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter