Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Стосується кожного: круговорот добра (эфир от 26.08.2016)

50.16.125.253

Стосується кожного: круговорот добра (эфир от 26.08.2016)

Стосується кожного - выпуск от 26.08.2016
фото: кадр из передачи
Сегодня, 26 августа, популярное социальное ток-шоу страны Стосується кожного празднует день рождения! Проекту исполняется три года.
Три года назад в эфир телеканала Интер вышел первый выпуск программы – «Хочу жить», посвященный халатности врачей. Впервые публично был задан актуальный вопрос, ответ на который искали прямо в студии участники, эксперты и создатели проекта: почему для одних докторов человеческая жизнь является высшей ценностью, а для других – обеденный перерыв важнее?

Стосується кожного: круговорот добра (эфир от 26.08.2016)


С тех пор отснято более 700 программ. Это тысячи человеческих историй.

«Три года нашей программе, которая меняет жизнь тех, кто находит в себе силы на откровенный разговор, – говорит ведущий программы Стосується кожного Андрей Данилевич. – Смех, слезы, радость и разочарование, надежды и прощение – в студии возможно все, кроме равнодушия. Более полутора тысяч историй, сотни спасенных судеб. Вместе с нашей программой растут дети, выздоравливают безнадежно больные люди и начинают снова верить в искренность чувств те, кто давно пал духом. Сегодня вечером в праздничной студии Стосується кожного соберутся люди, которые знают, что добро всегда возвращается добром».

Стосується кожного: круговорот добра (эфир от 26.08.2016)


Праздничный выпуск назвали «Круговоротом добра» не случайно. Вся работа над проектом – это бесконечный поток помощи, поддержки, который, в свою очередь, запускает череду позитивных изменений в судьбах не только героев программы, но и зрителей, и всей команды Стосується кожного.
Кроме ведущего Андрея Данилевича, над созданием программы Стосується кожного трудятся около сотни человек: редакторы, которые ищут героев и темы, журналисты, проводящие собственные расследования, операторы, режиссеры, технические сотрудники, благодаря которым студия проекта функционирует и каждую неделю принимает своих гостей. Этим сложным проектом уже три года руководит шеф-редактор Наталия Деревянко.

Стосується кожного: круговорот добра (эфир от 26.08.2016)


«Ток-шоу Стосується кожного изменило мою жизнь и жизнь всей нашей редакции, – признается Наталия. – Это естественно, потому что каждый раз мы переживаем вместе с нашими героями их ситуацию, проживаем их жизнь. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы продолжение и финал каждой истории были счастливыми. Это важно и для нас самих, чтобы наши герои понимали: ничего в жизни не происходит напрасно. Ситуация может измениться. Или наше отношение к ней».

Стосується кожного: круговорот добра (эфир от 26.08.2016)


В день рождения программы герои самых теплых, трогательных и, не будем скрывать, сложных выпусков Стосується кожного соберутся в студии проекта, чтобы рассказать, как изменилась их жизнь после эфира. Как повлияла встреча с легендарным Ником Вуйчичем (программа «Объятия без границ») на украинца Павла Мышева, у которого похожие проблемы и такие же безграничные вера, сила воли и оптимизм.

Стосується кожного: круговорот добра (эфир от 26.08.2016)


Что происходит с героиней программы «Наше счастье из пробирки» Лесей Колос и ее семьей после долгожданного появления на свет сразу трех малышей. Наталия Деревянко, звездные эксперты и друзья программы Стосується кожного в очередной раз помогут, поддержат, посоветуют и ободрят героев этого необычного выпуска: и тех, кто придет в студию, и тех, кто находится за ее пределами.
«Интер собирает самых разных людей у телеэкранов, потому что телевидение дает эффект сопричастности, – говорит главный редактор телеканала Антон Никитин. – А что может дать больший эффект сопричастности, чем выход телевидения за рамки эфира, когда телевизионный проект меняет жизни людей? Когда телевидение говорит, что вы нам не безразличны, что вы должны обращать внимание на то, как вы живете. Вы должны хотеть поменять жизнь к лучшему, и даже ваше желание – оно уже меняет жизнь. Если говорить, о чем проект Стосується кожного, то это проект о человеческом небезразличии. Проект о человеческом участии в жизни других людей. О том, что человек не должен никогда оставаться одиноким. Название в полной мере отражает суть проекта. Касается каждого – это означает, что проблема, которую ты видишь рядом с собой, не всегда проблема только другого человека. Задумайся, каким-то образом это касается и тебя. И в конце каждой программы, если внимательно послушать, Андрей Данилевич говорит: «Это касается каждого!»

Стосується кожного: круговорот добра (эфир от 26.08.2016)


Праздничный выпуск проекта Стосується кожного – «Круговорот добра». Эта необычайно светлая программа не только подведет итоги третьего года, но и откроет новый, четвертый сезон проекта. Который, как и прежде, меняет жизнь. Смотрите выпуск уже сегодня, 26 августа, в 18:00 на канале Интер и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter