Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости и слухи сегодня 26.08.2016: Дмитриенко бесхребетный, Гозиас едет в Испанию с бывшим мужем

54.211.5.239

Дом-2 новости и слухи сегодня 26.08.2016: Дмитриенко бесхребетный, Гозиас едет в Испанию с бывшим мужем
Дом-2 новости и слухи сегодня 26.08.2016: Дмитриенко бесхребетный, Гозиас едет в Испанию с бывшим мужем

Дом-2 новости и слухи сегодня 26.08.2016: Пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко вновь осталась без жилья, за что участники назвали парня бесхребетным, Саша Гозиас хочет поехать в Испанию в компании бывшего мужа Ильи Кроткова.


Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко вновь остались без отдельного жилья – их комнату отдали Насте Волынец и Богдану Бобрику, у которых после громкого скандала начали налаживаться отношения. В такой ситуации не только Оля, но и другие участники обвинили во всех бедах Диму, который не может повести себя по-мужски и отвоевать себе отдельное жилье, в котором мог бы проводить время с будущей женой.


Дом-2 новости и слухи сегодня 26.08.2016: Ранее на комнату Рапунцель и Дмитрия претендовала Настя со своим парнем Никитой, но девушке помешали вломиться в чужое жилье участницы проекта Саша Гозиас и Саша Харитонова. Не долго думая, Настя и Никита попросились жить в вип-дом к Чуеву и Марине Африкантовой – ребята с доброй души отдали коллегам пустующую комнату. Таким образом Никита смог подать Диме пример того, как можно бороться за собственные отношения и близость со второй половинкой. Рапунцель шокирована, ведь Дима тоже мог придумать как не терять жилплощадь, но в который раз показал бесхарактерность.



Дом-2 новости и слухи сегодня 26.08.2016


К слову, квартирный вопрос на «Доме» стал действительно очень болезненным – пар на проекте образовалось много, но на всех отдельного жилья не хватает. Влюбленные живут отдельно буквально по очереди, уступая место тем, кто давно не был рядом и сразу же выселяя тех, у кого намечаются в отношениях проблемы.


Очередной серьезный конфликт произошел у Саши Гозиас с Костей Ивановым. После непродолжительного расставания в паре вроде бы установились мир и благодать, но держалась гармония до тех пор, пока влюбленные не начали готовиться в совместный отпуск. Саша хочет слетать в Испанию и требует от Кости оплатить данную поездку. Иванов, в свою очередь, платить за капризы любимой не хочет, ведь и так уже ветел в копейку за время отношений, ублажая Сашу дорогими подарками и сюрпризами. Костя предложил равенство – хотя бы один раз подарок могла бы сделать Саша и заплатить его половину путевки, ведь на данный момент у него финансовые трудности, а она таковых не испытывает.


Дом-2 новости и слухи сегодня 26.08.2016: Такое предложение Гозиас просто шокировало и она сразу позвонила бывшему мужу, чтобы предложить ему свою компанию и счет за совместный отпуск. Поведение девушки зрители не одобрили, ведь она явно показала меркантильность и неуважение к Косте. Но и его в данной ситуации хвалить также особо не за что, ведь Иванов пытался сесть на шею собственной половинке и заставить ее платить за свой отдых, показав себя настоящим скупердяем.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter